Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou (vegan)

Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les recettes que j'ai trouvé sur le net. Les flocons de petit épeautre apporte une texture parfaite et la purée de noix de cajou beaucoup de douceur et de goût. Si vous n'avez pas de cresson, des épinards, du chou kale, des blettes....feront très bien l'affaire. Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou2 belles bottes de cresson1 oignon émincé1 cc de bouillon de légumes2 belles poignées de flocons de petit épeautre2 belles cs de purée de noix de cajouSel et poivre (si besoin)Faire revnir l'oignon dans un filet d'huile d'olive. Ajouter le cresson et les flocons de petit épeautre. Couvrir d'eau et laisser cuire à feu doux pendant 15 min.Verser cette préparation dans un blender, ajouter la purée de noix de cajou, le bouillon de légumes en poudre et mixer.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou (vegan)

Voici un petit velouté très crémeux et tout doux que j'aime préparé par cette saison. Cette recette s'adapte à beaucoup de légumes, n'hésitez pas à apporter votre petite touche en y ajoutant des épices, des herbes....Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou800 g de petits pois frais1 oignon1 cc de bouillon de légumes2 cs de purée de noix de cajouFaire revenir l'oignon émincé dans une cuillerée d'huile d'olive. Ajouter les petits
 


 

SALADE DE CANARD AU CRESSON, A L'ORANGE & AUX NOIX DE CAJOU - YZA Foodista

Je vous l'avais bien dit qu'avec l'arrivée du printemps, la saison des salades s'installait!  Avec celle-la, on fait le pleine
 


 

Petit chèvre pané aux graines , boulgour de petit épeautre et tagliatelle de Carotte

Pour le , la marraine du mois  Paruline du blog a choisi comme thèmeEn avril , ne te découvre pas d'un fil ...En croute ou en crumble . C'est un peu un hasard si je vous présente cette recette qui au début n'était pas réalisée pour ce culino version . J'ai eu mon fils pendant deux semaines à la maison et c'est en cherchant une idée de repas végétarien que je suis tombée sur cette recette dans le  magazine fémina .Etant au régime
 


 

Velouté de cresson à la crème de langoustine

Un anniversaire à compte "rond", c'est l'occasion de faire une "chic" recette. L'occasion de s'aventurer sur des terres inconnues… mais pas de panique, tout cela reste assez simple. Je voulais faire une crème d'écrevisses mais comme je n'en ai pas trouvées, je me suis laissée tenter par quelques belles langoustines…Résultat très délicat.Velouté de cressonIngrédients :2 bottes de cresson - 10 cl de crème liquide - 1 l de bouillon de volaille - 1
 


 

Cookies noix de coco-chocolat- noix de cajou (vegan, IG bas) | Petits plaisirs sans gluten

Ah les cookies!!! Ultra rapide à faire, déclinables à l'infini; c'est une collation idéale pour tout le monde. J'aime particulièrement les préparer avec de la poudre d'amande pour son index glycémique bas bien sur; mais surtout pour le moelleux qu'elle apporte au biscuit. La cuisine sans gluten peut parfois être un peu sèche, très friable,
 


 

My Sweet Faery: Granola printanier aux flocons de millet, noix de cajou et baies roses

Moi aussi je mange complètement différemment l'hiver et l'été! Bon, là, le beau temps tarde un peu,
 


 

Faumage rôti de cajou & noix [vegan]

Le fromage végétal, vous connaissez peut-être déjà ? On peut souvent en croiser certaines versions au lait de soja (comme ici avec le), ou en. Si la texture est plutôt proche, le goût lui est relativement différent.Alors, quand j'ai lu cet article fort intéressant chez, qui nous propose toutes les clés pour réaliser ses propres fromages végétaux à base de noix, j'ai dit un grand oui !(Et j'ai fait tremper mes noix dès le lendemain ! ^^).Pourquoi un fromage à base
 


 

Biscuits rustiques à la farine d'épeautre (vegan)

Ces biscuits contiennent peu d'ingrédients et le résultat est juste parfait. Ils sont croquants, sucrés juste ce qu'il faut et surtout très goûteux. Si vous avez une dizaine de minutes devant vous n'hésitez pas...Biscuits rustiques à la farine d'épeautre Pour 16 biscuits environ150 g de farine d'épeautre T8080 g de rapadura50 g de purée d'amande complète60 g d'huile de coco2 cc de graines de lin moulues1 cc de vanille ne poudre1 pincée de
 


 

Cookie Vegan aux noix de cajou au thermomix ou sans

Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite mise à l'honneur.Coucou, Comme vous savez mon Léo est un grand fane de cookies donc je
 


 

Gratin de patate douce à la purée de noix de cajou (vegan)

Si vous avez des légumes qui attendent un peu d'attention, ce gratin est pour vous. En plus d'être rapide à faire, il contient très peu d'ingrédients et peut être servi en plat principa en accompagnement. Cette recette est vraiment parfaite car elle s'adapte à tous les légumes ou presque en fonction de la saison.Gratin de patate douce à la purée de cajou3 belles patates douces1 ou 2 gousses d'ail selon le goût5 cs de purée de noix de cajouSel et poivreLevure