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Recettes de cuisine: Rechercher

Vermicelles et porc à l'asiatique

Cette semaine chers blogueurs, je me suis inspirée de vous pour faire mon menu. J'ai fais plein de recettes provenant de vos blogs et j'ai tout aimé! Pas besoin de chercher trop loin des fois pour trouver des recettes, tout est dans mes favoris;).La première élue est  qui tient un blog que j'aime beaucoup. Ses photos me mettent toujours l'eau à la bouche et en voyant cette recette chez elle, j'ai tout de suite su que j'allais adorer! Ce genre de repas, je pourrais m'en faire tout le temps tellement c'est bon. Je trouve que ça goûte ma recette de rouleau impériaux mais en pas mal plus simple et rapide à réaliser. J'ai réussis à suivre presque complètement la recette pour une fois, j'ai juste ajouté des champignons que j'ai fais sauté avec le porc et des concombres avec la laitue. Je vous met la recette originale.Vinaigrette3 c. à soupe de sucre3 c. à soupe de sauce de poisson3 c. à soupe de vinaigre de riz1/3 tasse d'eau chaudeVermicelles et porc1 c. à soupe de sucre1 c. à soupe de sauce de poisson1 c. à soupe de gingembre frais haché4 gousses d'ail4 oignons verts hachés1 c. à thé d'huile de sésame grillé1 livre de porc haché2 c. à thé d'huile végétale1/2 laitue iceberg hachée250 g de vermicelles de riz1 carotte râpée1/4 tasse d'arachides hachéesCoriandre ou basilicComme ça cuit vite, préparer tous les ingrédients d'avance.Dans un bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette et réserver.Dans un grand bol, mélanger le sucre, la sauce de poisson, le gingembre, l'ail, les oignons verts, l'huile de sésame et le porc haché.dans une poêle, à feu moyen vif, faire cuire la viande dans l'huile 2 minutes de chaque côté. Lorsque'elle est bien doré, baisser le feu à moyen et continuer la cuisson 5 minutes en d.faisant la viande à la spatule.Durant ce temps, cuire les vermicelles en les recouvrant d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Égoutter et réserver. Si ils ont pris en pain au moment de servir, juste à les repasser à l'eau chaude.Agencer le plat en déposant dans l'ordre, la laitue iceberg, les vermicelles, le porc, les carottes, les arachides et arroser de la vinaigrette. Garnir d'herbes fraîches et servir avec des baguettes.Source: LivreLa croûte cassée, beau bon pas cher
 


 
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