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Recettes de cuisine: Rechercher

Enchiladas crémeux

Dans les tortillas;des boulettes ( ou, ou même des Gardein) cuitesdes poivrons vertsdes oignonsla sauce*du Daiya ou pas.La sauce*;2 tasse de sauce Isabelle1 contenant de crème de soya (ou de riz... )qu'on réchauffe tout simplementOn verse la sauce dedans ET  dessus.On enfourne à 375, 30 à 40 minutes.
 


 
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Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas) - Dans la Cuisine de Françoise

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Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)

Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir recongeler sous forme de Plats Cuisinés, dans le nouveau tout beau Frigo-Congélo. Aujourd'hui je partage la recette d'Enchiladas, recette trouvée dans le livre que Ma "Petite Soeur" m'avait offert pour ma fête en mars dernier, j'ai utilisé pour ça du haché de Boeuf et de Veau. Et accessoirement je partage aussi la recette de la
 


 

Enchiladas au four

Pour la farce épluchez l’oignon et la gousse d’ail et hachez-les finement. Lavez
 


 

ENCHILADAS

Les ENCHILADAS est un plat d'origine mexicaine composé de Tortillas garnies d'une sauce salsa avec de la viande ,recouvert de sauce et gratinéses au four. Ingredients : * 1 kit Enchiladas OLD EL PASO * 6 escalopes de poulet * 2 cuillères à soupe
 


 

Enchiladas

EnchiladasLes ingrédients: - 8 tortillas de blé - 500 g de poulet - 1 oignon rouge - 300 ml de sauce tomate - 1 c.c. de piment - 1 c.c de paprika - fromage râpée - sel, poivre, huile d'olive Préchauffez le four à 200°C. Découpez le poulet en dés,
 


 

Enchiladas au boeuf

Préchauffez votre four à 110 °C. Pelez les gousses d'ail et l'oignon. Hachez-les et
 


 

Enchiladas au poulet

Enchiladas au
 


 

Enchiladas de poulet

Faites revenir les oignons en rondelles fines dans de l'huile d'olive.Quand ils
 


 

Enchiladas au poulet

Voici un petit plat facile à faire, réconfortant et parfait avec la fraîcheur des températures et pour changer du foie gras et du saumon fumé ;-)8 tortillas de maïs500 g de blanc de poulet1 poivron vert1 gros pot de sauce tomate maison2 cs d'épices mexicaines1 oignon100 g de gruyère râpésel, poivreCouper le poulet en cubes et les poivrons épépinés en dés. Ciseler les oignons.Faire revenir les oignons dans un peu d'huile. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter le poulet
 


 

enchiladas - c'est pas d'la tarte

Après les burritos, voici les enchiladas un petit plat spicy trouvé chez la charmante mimi     Ingrédients : 8