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Recettes de cuisine: Rechercher

Petites pizzas aux navets, roquefort, lardons et miel

En ce moment, le samedi midi, c'est pizza! Entre les courses avec ma Petite Chocolatine (plus si petite que ça) et la préparation du déjeuner, le temps est un peu compté. La semaine dernière, c'était une pizza surgelée mais cette fois-ci, j'ai réussi à m'organiser pour qu'elle soit 100% maison.Finalement, faire la pâte à pizza soi-même ne prend que 10 minutes (pétrissage compris). Pendant que le robot pétrissait, j'éminçais mes navets et les blanchissais à l'eau bouillante. Une préparation express, c'est ce qu'il me faut pour être zen.Le printemps est là, les jonquilles de notre jardin fleurissent. J'ai voulu faire découvrir à mes chocolatines le goût du navet et la force de mon. Alors, qu'en dîtes vous?Bon week-end à tous avec un beau soleil pour nous du côté normand! Il aurait été sympa de se montrer hier pour l'éclipse plutôt que de se cacher derrière le brouillard. Mais ne râlons plus, le soleil est là!Pour 4 personnes:Préparation: 15 minutesCuisson : 15 minutesLa pâte à pizza350g de farine1 cuillère à café de sucre1 cuillère à café de sel1 cuillère à café de levure sèche instantané1 cuillère à soupe d'huile d'olive210 à 220 ml d'eau (en fonction de l'aspect du pâton)Dans votre robot,en vitesse 1,pétrissez la farine, la levure et le sucre tout en versant l'eau tiède mélangée au sel puis l'huile d'olive. Une fois la boule obtenue autour du pétrin, passez sur vitesse 2 à 3 pendant 7 minutes.Divisez la pâton en quatre boules avec vos mains enfarinées et aplatissez les.La garniture5 navets moyens75g de roquefort50g de lardonsQS (quantité souhaitée) de mielEpluchez les navets. Emincez les en fines rondelles à la mandoline. Plongez dans l'eau bouillante salée durant 5 minutes puis égouttez les et laisses refroidir.Disposez les navets en rosaces sur vos pizzas. Arrosez de miel. Parsemez de roquefort et de lardons et enfournez durant 15 minutes.Servez accompagnés de roquette.
 


 
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