Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gibelotte de lapin

Nouvelle recette de chef : Gibelotte de lapin
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gibelotte de lapin - 1 - Recettes de Gibelotte de lapin.

Des centaines de recettes de Gibelotte de lapin à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Gibelotte de lapin et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Lapin en gibelotte

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les rissoler dans un peu d’huile
 


 

Gibelotte de lapin - On nem, on riz

Voici le plat que j’ai réalisé dimanche midi pour la fête des grands-mères. D’habitude, nous mangeons le lapin à la moutarde mais là, j’ai eu envi de tester une nouvelle recette, un classique mais que je ne connaissais pas : la gibelotte de lapin.
 


 

Lapin en gibelotte -

Un grand classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas!! Choisissez un bon lapin fermier, la chair sera bien meilleure. Ce plat d'antan régalera toute la famille: les petits comme les grands! on peut également ajouter un petit peu de
 


 

Le lapin en gibelotte

Couper le lapin en morceaux.Faire chauffer dans la cocotte l'huile et le
 


 

de la gibelotte de lapin - La recette authentique

de la gibelotte de lapin Ingrédients : 1 gros lapin, 3 tranches de poitrine fumée, 1 botte de petits oignons, 75 cl de Pomerol
 


 

Lapin en gibelotte - Le sachet d'épices

   C'est une de mes recettes favorites et que je fais relativement souvent. Je l'ai trouvée dans un magazine de programmes
 


 

Lapin en gibelotte aux lardons fumés

Faites chauffer une cocotte sans graisse et versez-y les lardons et les échalotes hâchées.
 


 

Gibelotte de lapin au vin de Pomerol - amafacon

Dans le superbe livre de Raymond Oliver La cuisine édité en 1967, à Gibelotte de lapin il est écrit Préparation identique à
 


 

Lapin en Gibelotte - Dans la cuisine d'Audinette

Redif : recette publiée le 11 février 2007 Un petit plat bien de chez nous, un plat qui mijote : un plat de dimanche midi, quoi ! 10 échalotes 200g de lardons 3 cas d’huile d’olives 4 cuisses de lapin 4 cas de farine ½ litre de vin blanc 1 bouquet