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Mousse de poire dans sa coque de chocolat

Hummmm la poire mariée au chocolat la voici la voilà .....Temps de préparation : 30 minutesTemps de pause 4 heuresIngrédients pour 4/6 personnes :1 tablette de chocolat pâtissier1 sachet d'agar-agar50 ml de lait (entier de préférence )1 yaourt nature25 g de sucre100 ml de crème entière en chantilly2 petites poiresMettre l'agar-agar dans le lait et porter à ébullition, laisser tiédir.Fondre le chocolat au bain marieEplucher et couper en petits morceaux une poire et l'autre faire de même mais en écraser sa chaire, réserver.Préparer le moule en le tapissant d'une couche assez épaisse de chocolat à l'aide d'un pinceau puis le réserver au congélateur.Dans le lait tiédi ajouter le yaourt, le sucre, la chantilly et la poire écrasée, mélanger le tout afin d'obtenir une préparation homogène, ajouter enfin à la maryse les petits morceaux de poire.Puis verser la préparer dans le moule chocolaté et mettre au frais pour 4 bonnes heures.Vous pouvez tout à fait le faire la veille pour le lendemain ;)Démouler sur un plat de service avant de découper en tranches puis de le servir bien frais...
 


 
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