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Osso bucco revisité

Pourquoi revisité ?Tout simplement parce que je n'ai pas suivi le recette originale... j'aime improviser et surtout faire avec ce que je possède dans le frigo ! Et là en l'occurrence ... des courgettes qui s'abîmaient ..Ingrédients4 morceaux d'osso bucco de dinde4 petites courgettes4 tomates2 carottes1 gros oignons rouge1/ 2 poivron jaune1/2 poivron vert20 cl de coulis de tomates20 cl de bouillon20 cl de vin blancsel/poivrecoriandre fraîcheMenthe fraîcheGraine de cuminGingembre frais râpéHuile d'oliveFarinez vos morceaux de viande.Dans une sauteuse faites revenir les morceaux de viande dans de l'huile d'olive. Lorsqu'ils sont dorés les réservez de côté.Remettez un peu d'huile d'olive puis faites revenir les oignons, les poivrons, les herbes coupés grossièrement, le cumin, sel et poivre puis un "pouce" de gingembre râpé. Mélangez.Ajoutez les carottes pelées et coupées en rondelles, les courgettes lavées et coupées en quartier puis les tomates lavées et coupées en 6.Versez votre coulis de tomates, le vin blanc, le bouillon puis remettez la viande et laissez mijoter à feu doux pendant une heure en remuant de temps en temps.Servir bien chaud tel quel ou accompagné de pâtes ou de riz pour les plus gourmand !Bon ap !
 


 
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