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Poisson à la bordelaise

Un classique des plats surgelés version "Homemade"...-  Ingrédients (pour 4 personnes):4 filets de poissons2 échalotes1 gousse d'ail10 cl de vin blanc100 gr de chapelure1 petit bouquet de persil30 g de beurre Le jus d'un demi-citronHuile d'olive  Préparation:1)Hacher les échalotes et l'ail préalablement épluchés. Les faire revenir 5 min dans une poêle avec du beurre.2)Ajouter le vin blanc, le jus d'un demi-citron et le persil haché. Hors du feu,ajouter la chapelure. Saler, poivrer et bien mélanger.3) Dans un plat allant au four,étaler la préparation sur les filets de poisson, arroser d'un filet d'huile d'olive.4)Enfourner 15 minutes à 200°C- Cette panure cuisinée aux échalotes, au persil et au beurre sublime tous types de poisson blanc...A accompagner de riz ou d'une purée de pomme de terre...  
 


 
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