Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Mi-Piadina mi-schiacciata et ricotta au feu de bois

Piadina con ricotta : la piadina, comme beaucoup le savent, est originaire et typique de l'Emilie-Romagne, connue dans le monde entier et bien sur en Sicile, on la trouve très facilement dans les bars ou trattorie.La piadina est une galette de pâte [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cake salé aux champignons des bois et ricotta

Préparez la base de cake: mélangez la levure à la farine, ajoutez les œufs, le lait ou la
 


 

Courgettes, ricotta et filet mignon - la cuiller en bois

L'envie de cuisiner revient peu à peu. Le jardin, malgré le temps maussade, offre ses légumes d'été. J'ai bien peur que ce ne soit le
 


 

Focaccia (Schiacciata) aux raisins et au romarin.

Réalisez cette recette de focaccia sucrée et vous vous régalerez. C'est l'une de mes meilleures recettes de pain
 


 

La focaccia des vendanges toscanes {Schiacciata con l’uva}

Je ne saurais vous dire depuis combien de temps je songe à cette recette. Ce que je sais c’est que le jour où j’ai vu les premiers raisins de la saison chez le maraîcher, j’ai immédiatement pensé à cette focaccia aux raisins noirs et au romarin. En cherchant quelques explications sur l’omnipotente Toile – histoire,
 


 

La focaccia des vendanges toscanes {Schiacciata con l’uva} | Tortore

Je ne saurais vous dire depuis combien de temps je songe à cette recette. Ce que je sais c'est que le jour où j'ai vu les premiers raisins de la saison chez le maraîcher, j'ai immédiatement pensé à cette focaccia aux raisins noirs et au romarin. En cherchant quelques explications sur l'omnipotente Toile -
 


 

Schiacciata con l'uva, un plaisir rustique pour fêter les vendanges - Encore une lichette

Chaque année, au retour de l'automne, me vient une douce mélancolie. Comme la brume se pose sur les reliefs, elle m'enveloppe doucement
 


 

Piadina

Les piadinas sont une spécialité d’Italie qui ressemblent fortement aux tortillas mexicaines. C’est une sorte de pain plat que l’on plie en deux et que l’on garnit à sa convenance. Ce n’est pas compliqué à faire et ça permet de manger sur le pouce tout en se régalant. Tout comme les tortillas, les piadinas se
 


 

Piadina

Mettez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez sans trop travailler, au risque
 


 

Piadina - Cook'n'Roll

J’ai découvert les Piadina chez Nonno Piadineria il y a peu de temps, je vous en parlais sur Yelp.be. Rien de bien compliqué dans
 


 

Piadina maison | chefNini

Les piadinas sont une spécialité d'Italie qui ressemblent fortement aux tortillas mexicaines. C'est une sorte de pain plat que l'on plie en deux et que