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Recettes de cuisine: Rechercher

cake irlandais

j'avais entendue parler a la télé, du cake irlandais et je me suis ditpourquoi pas l'essayer!!sa réalisation est originale ,j'ai découverte une nouvelle saveur.j'ai trouvée la recette sur gâteau.coma refaire.faites pas comme moi,attendez que le cake soit froid pour le découper!!ingrédients:60gr de sucre250gr de farine50gr de beurre10cl de lait1 pincée de sel1 oeuf50gr de raisins secs50gr de fruits confits1s de levure chimique1 pincée de cannelle en poudre1 pincée de noix de muscade enpoudre.préparation:faites un thé dans lequel vous ferez infuser les raisins et les fruitsconfits que vous laissez ainsi toute 1 nuit.tamisez la levure avec 1c a soupe de sucre et faites fondre le tout dans2c a soupe de lait préalablement chauffées.faites fondre le beurre et mélangez la farine avec la cannelle et la muscadeainsi que le restant de sucre.incorporez-y le restant de lait et la levure tamisée puis couvrir la préparation que vous laisserez reposer durant 1h a température ambiante.égouttez les fruits confits et les raisins que vous ajouterez a la pâte réaliséepétrirez.préchauffer le four a 220°c.versez la préparation dans un moule a cake préalablement beurré,si siliconeinutile et laisser reposer durant 30mn encore.enfournez le cake durant 25mn au bout desquelles vous baisserez le four a180°c pour 5mn supplémentaire.laisser tiédir avant de démouler.bon appétit!!!! 
 


 
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