Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sabls de framboises

Nouvelle recette de chef : Sabls de framboises
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petits sablés de Noël réalisés avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune, trop bon!

  Coucou tout le mondeavec les fêtes de fin d'année qui approchent, j'avais envie de vous proposer ces délicieux petits sablés de Noël réalisé avec une pâte sablée à base de Vergeoise brune et pour finir avec le reste de ma pâte, j'ai
 


 

Pte sable

Nouvelle recette de chef : Pte
 


 

Les sablés salés du sud

Je me suis très fortement inspirée d'une recette que j'ai trouvé sur le blog. Pour une vingtaine de sablés :180 g de farine70 g de beurre mou45 g d'huile d'olive1/4 cac de sel20 g de parmesan râpé1 oeuf1 cac de romarin séché1 cac de thym séchéromarin pour parsemer Dans un saladier, mettre le parmesan râpé, le sel, les herbes, le beurre, l'huile d'olive et l'oeuf et fouetter au batteur électrique jusqu'à obtenir une crème.Ajouter
 


 

Pâte sablée

Aujourd'hui, un classique et incontournable en été comme en hiver : Pâte sablée.Que serait une tarte au fruits sans une bonne pâte sablée faite maison ?Le dilème était de trouver le juste équilibre entre le sucre qui ne doit pas être trop présent; la
 


 

Sablés à la pâte à tartiner

    Mmmmmmmmh des petits sablés!!!! Et à la c'est encore mieux!!!! J'ai réalisé cette recette pour mon partenaire:, qui permets de réaliser de fabuleux desserts!!!! Ingrédients pour une dizaine de sablés :- 200 gr de farine - 50 gr de poudre d'amande - 1 pincée de sel - 50 gr de sucre en poudre - 1 oeuf - 100 gr de beurre - 4 cuillères à soupe de pâte à tartinerPréparation :Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre d'amande.
 


 

Sablés au beurre.

Bonjour. A la demande des enfants et du mari, tu ne fais pas de petits gâteaux pour Pâques ?...j'ai répondu favorablement. J'ai trouvé dans le livre "Grands classiques sucrés" une recette pour en faire...Il nous faut : 250 G. de beurre.    125 G. de sucre en poudre.    2 jaunes d'oeufs.    300 G. de farine.    1 pincée de sel.    100 G. de sucre glace.    2 à 3 cuillères à soupe
 


 

Petits sablés

Préchauffer le four à 210°C.Mélanger la farine, le levure, le sucre et la poudre d'amandes ou de noisettes.Ajouter le beurre et les œufs et malaxer le tout. Une boule doit se former. Ajouter la cannelle ou les zestes de citron. Moi je sépare en deux pour faire des sablés à la cannelle et d'autres au citron.Etaler la pâte : environ 5-8 mm d'épaisseur. Faire des formes avec des emportes pièces. Les badigeonner avec du jaune d'oeuf puis enfourner le tout, à plat, durant 5 à
 


 

Sablés au Parmesan

Des sablés au parmesan simple à réaliser et qui ont eu un grand succès chez moi !!!!!Ils sont croquants et fondants... Un régal !!!!Je les ai déjà réalisé à plusieurs reprises... Sur cette photo ils sont natures... Quand je les ai refait, j'ai ajouté un mélange d'herbes sèches, c'était savoureux !!! Pourquoi ne pas y ajouter quelques graines de pavot ?! C'est à vous de voir ;)J'ai trouvé cette recette sur le blog. Merci à toi ;)Désolé, j'ai
 


 

Sabls bretons

Nouvelle recette de chef : Sabls
 


 

Pâte sablée aux amandes

SalamAleykoum, BonjourAlors aujourd"hui mes cocottes, je partage avec vous ma pâte sablée aux amandes. Elle est fondante sans être fragile, et se travaille très bien je trouve, en plus d'être facile et rapide à faire.Ingrédients:200gr de farine50gr de poudre d'amandes30gr de sucre glace1 jaune d'oeuf120gr de beurre froidPréparation:Dans un bol mélangeur, mélanger les ingrédients secs, la farine, la poudre d'amandes, et le sucre glace. Ajouter le jaune d'oeuf