Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard caramélisé sur un lit de Bleu d'Auvergne, de chutney de poire et sa polenta crémeuse au parmesan

     Difficile de trouver un nom à cette recette tant les ingrédients sont nombreux et ont une telle importance qu’ils ne méritent pas d’être occultés. J’ai été tentée d’appeler ce plat une tarte fine de polenta mais pouvons-nous parler de pâte de polenta ? Je n’en suis...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Magret de canard au condiment balsamique au cacao et polenta crémeuse au parmesan - Les délices de la jeunesse

Aujourd'hui, un plat chaud : Magret de canard au condiment balsamique au cacao et polenta crémeuse au parmesan. Une polenta bien
 


 

Tartelette fine magret de canard, poire, bleu d'Auvergne et son velouté de champignons - La cuisine d'Aurélie et de ses amis

Le week-end dernier, j'ai décidé de refaire de mémoire une recette d'un restaurant rennais "La Réserve", à savoir une tartelette fine magret
 


 

Les Délices d'Axelle: Magret de canard sauce au bleu d'Auvergne

Après ma page Facebook "Les Delices D'Axelle", j'ai voulu créer mon blog pour pouvoir "toucher" un
 


 

GALETTEs DE POLENTA MAGRET DE CANARD FUMEE -COURGETTES ET PARMESAN - SARAH TATOUILLE

J'adore la polenta et depuis que je reçois de mon partenaire SABAROT la polenta déjà cuite et moulée, je gagne encore plus de temps et
 


 

Salade de poire au bleu d'Auvergne - Fourchette et Mascara : Blog de cuisine en Auvergne

D'une grande simplicité, avec peu d'ingrédients, et une alliance subtile de la poire du Bleu d'Auvergne. Une vinaigrette à l'huile de noisette et au vinaigre de cidre pour arroser tout ça ! De quoi ai-je besoin pour réaliser ma salade de poire au
 


 

ŒUF POCHÉ SUR POLENTA CRÉMEUSE AUX ASPERGES & AU BLEU - HUEVO ESCALFADO SOBRE POLENTA CREMOSA A LOS ESPARRAGOS & AL QUESO AZUL - Vanille & Poivre Rose

Ce que j'aime le plus au printemps, c'est l'arrivée des fraises et des asperges sur les étals. J'apprécie encore plus les asperges
 


 

TaRTeLeTTeS PoiRe & BLeU d'AuVeRGNe

Chaudes ou froides, ces tartelettes sucrées salées aux poires et au bleu d'Auvergne sont délicieuses !Place à la recette !  1 pâte feuilletée2 poires80 g de Bleu d'Auvergne  Préchauffer le four à 180° (th 6).
 


 

Polenta crémeuse au parmesan - Bibica's cooking

Bonsoir, Après une journée bien remplie au bureau, me voilà en mode presque dodo mais avant cela, je vous note une recette fort
 


 
 

Polenta crémeuse à la courge et au parmesan | Ma Cuisine du Dimanche

Quand la Polenta rencontre la courge, on obtient une jolie préparation d'un beau jaune-orangé éclatant. Voilà de quoi ensoleiller votre soupière ! La polenta peut se manger sous deux formes différentes : ferme ou fondante. Personnellement, j'aime bien les deux. Je privilégie souvent la version ferme pour accompagner une viande en sauce (comme un bon