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Recettes de cuisine: Rechercher

Magret de canard caramélisé sur un lit de Bleu d'Auvergne, de chutney de poire et sa polenta crémeuse au parmesan

     Difficile de trouver un nom à cette recette tant les ingrédients sont nombreux et ont une telle importance qu’ils ne méritent pas d’être occultés. J’ai été tentée d’appeler ce plat une tarte fine de polenta mais pouvons-nous parler de pâte de polenta ? Je n’en suis...
 


 
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TaRTeLeTTeS PoiRe & BLeU d'AuVeRGNe

Chaudes ou froides, ces tartelettes sucrées salées aux poires et au bleu d'Auvergne sont délicieuses !Place à la recette !  1 pâte feuilletée2 poires80 g de Bleu d'Auvergne  Préchauffer le four à 180° (th 6).
 


 

Crumble poire, bleu d’Auvergne et noix - All in the kitchen

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Cake au bleu d'Auvergne, poire et noix - Ghislaine Cuisine

Pour imprimer ou avoir un document PDF de la recette désirée : -  il faut être sur l'adresse du
 


 

Cake au jambon, bleu d'Auvergne et poire - Cuisine saveurs... et nature

Ingrédients 150 g de farine 3 œufs 15cl de lait entier (lait cru bio avec sa crème pour moi) 70cl d’huile de noix 1 sachet de levure 1 pincée de sel Poivre 1 poire 100g de bleu d’Auvergne 2 tranches de jambon (sec d’Auvergne de préférence ou jambon