Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Torta alla panna e Nutella

Lorsque j'ai vu la recette de ce, j'ai eu tout de suite envie de le faire pour notre gouter ! J'ai par contre remplacé le Nutellapar de laNocciolata!Pour un gros gâteau gourmand, il faut :3 oeufs150 g de sucre1 sachet de sucre vanillé150 ml de crème liquide80 ml d'huile neutre300 g de farine1/2 sachet de levure chimique ou biode la pâte à tartiner au chocolatPréchauffer le four à180°.Dans le bol du robot travailler les oeufs, le sucre et le sucre vanillépendant 10 minutes, le mélange doit être mousseux et clair.Verser alors la crème puis l'huile, ajouter ensuite la farine et la levure. Bien mélanger.Verser la pâte dans un moule en silicone ou dans un moule beurré et fariné.Faire tiédir la pâte à tartiner au bain marie.Répartir de lapâte à tartiner sur le gâteau.Cuire 30/35 minutes.Quand le gâteau est froid, saupoudrer de sucre glace.Verdict:A votre avis ?? Il a été dévoré très très vite.......On peut mettre dedans une bonne pâte à tariner maison, par exemple au spéculoos ? ,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dessert alla pera, con panna montata al miele e alla cannella - Sensation poire - That's Amore!

Pere sciroppate in uno sciroppo profumato agli agrumi e farcite con una crema pasticcera alla vaniglia e alle mandorle, accompagnate da
 


 

TORTA SOFFICE ALLA MARMELLATA OU GÂTEAU EXTRA-MOELLEUX A LA CONFITURE

Enfant, j'ai souvenir de ballades dans les montagnes libanaises pendant lesquelles on passait visiter une chapelle, une église près d'un couvent ou un monastère et lorsque l'occasion se présentait, on ne loupait jamais la possibilité d'acheter, pour
 


 

Torta alla ricotta glace au café de gland de chêne - Photo de Chêne - Mauvaises herbes et graines de voyous

Torta alla ricotta glace au café de gland de chêne de l'album Chêne : 250g de pâte sablée. 500g de ricotta. 40g de pépites de chocolat....Mauvaises herbes et graines de
 


 

TORTA SOFFICE ALLA MARMELLATA OU GÂTEAU EXTRA-MOELLEUX A LA CONFITURE - Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde

Enfant, j'ai souvenir de ballades dans les montagnes libanaises pendant lesquelles on passait visiter une chapelle, une église près d'un couvent ou un monastère et lorsque l'occasion se présentait, on ne loupait jamais la possibilité d'acheter, pour
 


 

Torta alla mousse di cocco e mandorle con amarene sciroppate / Coconut and almond mousse cake with wild cherries in amarena syrup

set 16, 2013 By Rino in Cakes, Torte 12 Comments Tags: almonds, amarena syrup, amarene sciroppate,
 


 

Spizzica in Salento...: Plumcake alla Nutella

Ciao, molto carina questa ricetta, ma non c'è nè burro, nè olio? Effettivamente, non c'è né burro
 


 

Fiore di pan brioche alla nutella. - Recettes Piémontaises

Demain wrap party, d’ailleurs si ça vous dit, envoyez moi un mail et je vous explique tout. Comment venir, comment commander,
 


 

scaloppine alla panna (escalopes de veau à la crème) - c'est pas d'la tarte

Ingrédients : 4 fines escalopes de veau, 30g de beurre, 1 oignon émincé, 6cl de xérès (le vin pas le vinaigre...j'ai mis du
 


 

Panna Cotta au Nutella. Nigella's Nutella Panna Cotta

Pour entamer le weekend ou la deuxième semaine de vacances, je vous propose unt facile et rapide à préparer et ce qui ne gâche rien , très bon. Je dirai même plus, vraiment très très bon (même si vous n'êtes pas friands de pâte à tartiner).Je vous prose donc un dessert comme sait si bien les concocter Nigella Lawson : une au : onctueuse, légère en bouche, délicieuse.Il faut absolument l'essayer.Nigella propose de parfumer et d'accompagner  cette panna cotta au, une