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Recettes de cuisine: Rechercher

Linguine alla carbonara e funghi porcini

MonChéri et Eglantine m'ont demandé des Linguine alla carbonara !!!!! J'en avais déjà fait et j'ai voulu faire une variante avec deschampignons ! C'est sur le site de Gaillo e Zafferano que j'ai vu la recette et m'en suis inspirée !Pour 3 gourmands il faut :500 g deLinguine15 g dechampignons séchéspour moi des funghi porcini3 oeufs300 ml de crèmeg de parmesan125 g delardonssel poivreChauffer une grande quantité d'eau salée.Réhydrater leschampignons secs dans de l'eau bouillantependant 20 minutes.Faire dorer les lardons puis ajouter leschampignons égouttés.Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le parmesan et du poivre.Cuire les Linguineal dente, égoutter et les verser dans la poêle avec les lardons et leschampignons, mélanger puis verser dans le saladier mélanger et servir.Verdict :Un régal.Vous pouvez bien sûr utiliser des champignons frais quand c'est la saison !J'ai pris de la crème allégée,,,,
 


 
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