Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Linguine alla carbonara e funghi porcini

MonChéri et Eglantine m'ont demandé des Linguine alla carbonara !!!!! J'en avais déjà fait et j'ai voulu faire une variante avec deschampignons ! C'est sur le site de Gaillo e Zafferano que j'ai vu la recette et m'en suis inspirée !Pour 3 gourmands il faut :500 g deLinguine15 g dechampignons séchéspour moi des funghi porcini3 oeufs300 ml de crèmeg de parmesan125 g delardonssel poivreChauffer une grande quantité d'eau salée.Réhydrater leschampignons secs dans de l'eau bouillantependant 20 minutes.Faire dorer les lardons puis ajouter leschampignons égouttés.Dans un saladier battre les oeufs avec la crème, le parmesan et du poivre.Cuire les Linguineal dente, égoutter et les verser dans la poêle avec les lardons et leschampignons, mélanger puis verser dans le saladier mélanger et servir.Verdict :Un régal.Vous pouvez bien sûr utiliser des champignons frais quand c'est la saison !J'ai pris de la crème allégée,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Una gatta in cucina: Linguine con funghi porcini e crema di asparagi selvatici

Valeria. Graphic designer, una passione per la fotografia, il cibo sano ed il buon bere.
 


 

Linguine alla carbonara di salsiccia

Coupez la peau des saucisses et extrayez-en la chair.Avec les mains mouillées,
 


 
 

pappardelle ai funghi porcini

Rien de tel en automne qu'une poêlée de pappardelle ai funghi porcini
 


 

Polenta d'automne à l'italienne funghi porcini, pecorrino e pancetta - Un an pour faire son cooking out

L'italie s'invite souvent à nos table l'été, pourtant les italiens mangent toute l'année et savent sublimer les champignons. Ici de
 


 

Receta de espaguetis carbonara (spaghetti alla carbonara)

Esta receta describe cómo preparar fácilmente unos verdaderos espaguetis a la carbonara (o
 


 

Linguine carbonara à la Kat

Je suis une fan finie des pâtes carbonara, que ce soit avec seulement du parmesan, des oeufs et du bacon ou avec de la crème et des légumes comme ce dernier, c'est toujours très winner chez moi!!! Cette version est franchement délicieuse et bien consistante! J'aime beaucoup l'idée d'ajouter des légumes comme de la courgette et du poivron rouge, cela donne de la fraîcheur au carbonara et également de la couleur. Allez-y gaiement avec le parmesan avant de servir,
 


 

Linguine à la carbonara

Tout le monde connait lespâtes à la carbonara, recette classique italienne. Sur mon blog vous trouverez une recette bien sûr !Dans cette version vous ne trouverez pas de crème, pourtant mes pâtes n'étaient pas sèches.Voici ma version pour 4 gourmands :500 g deLinguine150 g delardons2 gousses d'ail3 oeufs50 g deparmesan50 g depécorinosel poivreFaire chauffer une grande quantité d'eau salée.Pendant ce temps chauffer dans une poêle un peu d'huile d'olive, y faire
 


 

Linguine alla puttanesca

Une recette bien gourmande de pâtes, recette de notre cher Jaime Oliver. Recette tirée du livre 30 minutes chrono ! C'est un livre que j'ai échangé au Salon du Blog l'année dernière !!!!!!! Pour 4 gourmands il faut : 500 g de Linguine 1 boite de
 


 

Linguine en carbonara de haddock - mercredirose

Pour changer des lardons, pour manger du poisson ... Le petit goût fumé du haddock est parfait en carbonara ! Ingrédients pour 2