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Recettes de cuisine: Rechercher

Le Je Dis du livre t’offre un livre sur les endives et te présente la Barbucine® avec des endives braisées au vinaigre balsamique

J’ai rencontré une drôle de copine! La Barbucine®. Tu connais? C’est une nouvelle variété (recréée) d’endive, longue, comme une chicorée, douce malgré une légère amertume qui me fait penser aux endives de mon grand-père. Une de ces endives qui va booster ton imagination, que tu peux déguster en salade pour ses feuilles, en braisé pour...
 


 
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Le « Je dis » des livres t’offre Lazare, le livre de Eric Fréchon, dédicacé!

C’est à l’invitation des produits Président Professionnel que je me suis rendue à un rendez-vous que j’aime bien: le concours de l'École aux Étoiles, qui consacre des équipes de jeunes cuisiniers de lycées et CFA. Cela se passe chaque année à l'École Ferrandi. Les jeunes s’affrontent dans une épreuve où ils sont engagés en
 


 

Lasagnes aux endives rouges, robiola et vinaigre balsamique IGP

Préparation : 40 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 6 feuilles de pâtes pour lasagne 3 endives rouges de Trévise 1 échalote 120 g de robiola 15 g de parmigiano Reggiano 100 ml de vinaigre balsamique de Modena IGP 10 g de
 


 

Endives caramélisées au vinaigre balsamique - Les Délices de Mimm

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Lasagnes aux endives rouges, robiola et vinaigre balsamique IGP - Les spécialités italiennes

Préparation : 40 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 6 feuilles de pâtes pour lasagne 3 endives rouges de Trévise 1 échalote 120 g de robiola 15 g de parmigiano Reggiano 100 ml de vinaigre balsamique de Modena IGP 10 g de
 


 

Tatin d'endives à la tomme de chèvre, au vinaigre balsamique - Le Palais des Saveurs

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Camembert pané sur lit d'endives - Un Livre Gourmand

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Velouté endives pommes de terre, orange, gingembre, poulet et billes de vinaigre balsamique..... - NICOLE PASSIONS

 J'espère que votre Noël s'est bien passé et que aujourd'hui, il vous reste de jolis souvenirs.....  En ce lendemain de fête,
 


 

Endives au citron, comté, du livre *La cuisine saine des 4 saisons* Dans la rubrique Vite fait, bien fait

Endives au citron, comté, du livre *La cuisine saine des 4 saisons* Dans la rubrique Vite fait, bien fait Jaclyne www.cuisineetgourmandise.frRecette extraite du livre *La cuisine saine des 4 saisons* Les meilleures recettes de 230 jardinières et
 


 

Endives braisées

Dans une sauteuse, versez l'huile d'olive et chauffez à feu moyen.Coupez le bout