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Recettes de cuisine: Rechercher

Le Je Dis du livre t’offre un livre sur les endives et te présente la Barbucine® avec des endives braisées au vinaigre balsamique

J’ai rencontré une drôle de copine! La Barbucine®. Tu connais? C’est une nouvelle variété (recréée) d’endive, longue, comme une chicorée, douce malgré une légère amertume qui me fait penser aux endives de mon grand-père. Une de ces endives qui va booster ton imagination, que tu peux déguster en salade pour ses feuilles, en braisé pour...
 


 
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Pour le « Je Dis » des livres, Agrimer t’offre le livre d’Alain Ducase: Rech (concours inside)

  (concours livre tout en bas de l’article) Agrimer m’avait invitée à la remise des prix de son concours (auquel j’avais participé avec cette recette de Rougets à la compotée de merguez de betteraves) il y a quelques mois déjà… (bouhhh comme je suis en retard sur tout ce que je veux te raconter!!!).
 


 

Spécial endives : Endives braisées aux fruits secs - Cuisine et Couleurs

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Le « Je dis » des livres t’offre Lazare, le livre de Eric Fréchon, dédicacé!

C’est à l’invitation des produits Président Professionnel que je me suis rendue à un rendez-vous que j’aime bien: le concours de l'École aux Étoiles, qui consacre des équipes de jeunes cuisiniers de lycées et CFA. Cela se passe chaque année à l'École Ferrandi. Les jeunes s’affrontent dans une épreuve où ils sont engagés en
 


 

Lasagnes aux endives rouges, robiola et vinaigre balsamique IGP

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Lasagnes aux endives rouges, robiola et vinaigre balsamique IGP - Les spécialités italiennes

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Velouté endives pommes de terre, orange, gingembre, poulet et billes de vinaigre balsamique..... - NICOLE PASSIONS

 J'espère que votre Noël s'est bien passé et que aujourd'hui, il vous reste de jolis souvenirs.....  En ce lendemain de fête,