Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La Pièce du Boucher, un nouveau service boucherie à Paris et comment griller la viande en quadrillage comme au resto?

J’avoue que le concept m’a immédiatement conquise! La Pièce du Boucher, c’est l’histoire de trois copains gourmands, gourmets et geeks… Sourisack Bounpieng, fondateur de la marque, Alexandre Polmard, éleveur-boucher depuis 6 générations et Martin Granier, en troisième associé, plus spécialisé dans la logistique et la vente. L’idée: une boucherie de qualité près de chez toi...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


L’argot, nouveau restaurant de viande à Lyon qui va vous en boucher un coin | Révélations gourmandes

Un retour à la simplicité, pas de chichis et de la bonne viande qui dépote; voila ce que nous propose L'Argot, nouveau restaurant à viande dans le 6ème arrondissement de Lyon. C'est tout d'abord le concept novateur qui m'a attiré : ici on entre dans une boucherie où trônent fièrement les morceaux de viande
 


 

Côte de Boeuf à griller.... Boucherie Rôtisserie Le Fermière......Vin rouge de Cahors..... 2011... - EpicuriennePassionnementfr.fr.over-blog.com

Côte de Boeuf à griller.... Boucherie Rôtisserie Le Fermière......Vin rouge de Cahors..... 2011 - Vin de Cahors - hummm Côtes de Boeuf grillée..... aux Herbes de
 


 

La pièce du boucher

Hello tout le monde ! J’espère que vous allez bien avec ce magnifique week-end que nous venons d’avoir :) Je poste ce petit article pour les fois où vous ne savez pas quoi faire à manger (nous ça nous arrive quasiment tous les dimanches soirs, car on a peu/beaucoup la flemme de cuisiner), avec les
 


 

Marinade créole pour pièce de boeuf à griller - amafacon

Je me suis inspiré d'une marinade trouvée sur le site Ma cuisine créole : Marinade créole pour pièce de boeuf à griller Ingrédients :
 


 

Boucherie Végétarienne ou l'art d'accommoder les plats de viande sans viande - Du Bruit Côté Cuisine

(Photos Sylvan Müller) Si l'on en croit le Livre Guinness des records, Hitlt est le premier restaurant végétarien du monde. Fondé en
 


 

J'ai tésté Attablez-vous, un nouveau service de livraison à domicile - Coup de fourchette blog guide des restaurants à Paris

Date : 01 avr 2015 Le start-up dans le domaine des livraisons à domicile foisonnent en ce moment.
 


 

Astuces cuisine : Comment griller des sardines

Apprenez à griller des sardines à la poêle en suivant les conseils du
 


 

Les idées de Rachel » Polenta griller viande de grison

  La suite des recettes de mon apéritif de samedi soir  
 


 

Comment griller les poivron et les nettoyer facilement - La cuisine facile de muslima

J'adore les poivrons griller, mais c'était une corvée pour moi . et cela me prenait beaucoup de temps . et sur tout le moment de les nettoyer , les grains Colle à la main la peau aussi oh ! .mais c'est plus le cas avec cette méthode. Préparations:
 


 

Le blog de John Gillot - Boucherie Moderne Paris - Le puy Griou ... et les autres

Tous ceux qui me suivent connaissent la sympathie que j'éprouve pour la boucherie de John Gillot implantée boulevard Voltaire à quelques dizaines de mètres de la place de la Nation. John Gillot lance son blog pédagogique. L'agneau de la Boucherie