Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La Pièce du Boucher, un nouveau service boucherie à Paris et comment griller la viande en quadrillage comme au resto?

J’avoue que le concept m’a immédiatement conquise! La Pièce du Boucher, c’est l’histoire de trois copains gourmands, gourmets et geeks… Sourisack Bounpieng, fondateur de la marque, Alexandre Polmard, éleveur-boucher depuis 6 générations et Martin Granier, en troisième associé, plus spécialisé dans la logistique et la vente. L’idée: une boucherie de qualité près de chez toi...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


L’argot, nouveau restaurant de viande à Lyon qui va vous en boucher un coin | Révélations gourmandes

Un retour à la simplicité, pas de chichis et de la bonne viande qui dépote; voila ce que nous propose L'Argot, nouveau restaurant à viande dans le 6ème arrondissement de Lyon. C'est tout d'abord le concept novateur qui m'a attiré : ici on entre dans une boucherie où trônent fièrement les morceaux de viande
 


 

J'ai tésté Attablez-vous, un nouveau service de livraison à domicile - Coup de fourchette blog guide des restaurants à Paris

Date : 01 avr 2015 Le start-up dans le domaine des livraisons à domicile foisonnent en ce moment.
 


 

La pièce du boucher

Hello tout le monde ! J’espère que vous allez bien avec ce magnifique week-end que nous venons d’avoir :) Je poste ce petit article pour les fois où vous ne savez pas quoi faire à manger (nous ça nous arrive quasiment tous les dimanches soirs, car on a peu/beaucoup la flemme de cuisiner), avec les
 


 

Marinade créole pour pièce de boeuf à griller - amafacon

Je me suis inspiré d'une marinade trouvée sur le site Ma cuisine créole : Marinade créole pour pièce de boeuf à griller Ingrédients :
 


 

Astuces cuisine : Comment griller des sardines

Apprenez à griller des sardines à la poêle en suivant les conseils du
 


 

Les idées de Rachel » Polenta griller viande de grison

  La suite des recettes de mon apéritif de samedi soir  
 


 

Paris Féni : Le meilleur resto indien du 11ème (voir de Paris) !

Un dimanche à Paris vers le 11ème, au coeur du quartier Oberkampf je tombe sur ce fameux restaurant Indien pakistanais Sri lankais, Paris Féni ! Le nom tient de la ville d'où sont originaires les fondateurs de ce délicieux petit restaurant : la merveilleuse cité de Féni dans le sud du Bengladesh. Al Masum et Debdulal Chowdhury
 


 

Paris Féni : Le meilleur resto indien du 11ème (voir de Paris) ! | Veggie Gastronomie

Un dimanche à Paris vers le 11ème, au coeur du quartier Oberkampf je tombe sur ce fameux restaurant Indien pakistanais Sri lankais, Paris Féni ! Le nom tient de la ville d’où sont originaires les fondateurs de ce délicieux petit restaurant : la merveilleuse cité de Féni dans le sud du Bengladesh. Al Masum et Debdulal
 


 

Marinade à la bière et au chipotle et comment faire griller parfaitement un steak au barbecue - Grandma Molasses

Marinade à la bière et au chipotle et comment faire griller parfaitement un steak au
 


 

Le blog de John Gillot - Boucherie Moderne Paris - Le puy Griou ... et les autres

Tous ceux qui me suivent connaissent la sympathie que j'éprouve pour la boucherie de John Gillot implantée boulevard Voltaire à quelques dizaines de mètres de la place de la Nation. John Gillot lance son blog pédagogique. L'agneau de la Boucherie