Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gaspacho de courgettes

Nouvelle recette de chef : Gaspacho de courgettes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


GASPACHO D'ASPERGES & COURGETTES A LA MENTHE - GASPACHO DE ESPARRAGOS & ZUCCHINI A LA MENTA - Vanille & Poivre Rose

Dans le Saveurs de juillet-août 2015, un dossier sur la menthe poivrée a attiré mon attention. Je pensais, à tort, que cette variété
 


 

Gaspacho de Courgettes à la Menthe

Une soupe froide de courgettes à la menthe qui se dégustera à
 


 
 

Gaspacho de courgettes à la menthe

Encore un gaspacho, cette fois ci pour les amateurs de courgettes. Le fromage est facultatif, j'avais fait une portion sans fromage pour un courgettivore qui n'aime pas le fromage et il a adoré .4 courgettes 3 échalottes 3 gousses d'ail 750 ml
 


 

Gaspacho de courgettes | Popote et Pâpâte

Bientôt la fin de l'été, profitons des dernières courgettes du jardin pour une bonne petite soupe froide...Ingrédients:- une grosse courgette bio- 3 cs de crème végétale de riz- 1 échalote- 1 gousse d'ail- 10 feuilles de menthe- sel, poivreCoupez les courgettes en rondelles, émincez l'échalote et l'ail.Dans une casserole avec de l'eau bouillante, faites
 


 

Gaspacho de courgettes à la menthe - Sab'n'Pepper

Avec les beaux jours, un gaspacho de courgettes à la menthe est une recette des plus rafraîchissantes et qui saura épater vos
 


 

GASPACHO DE COURGETTES - La cuisine de Titinette

- 5 belles courgettes- 1 gousse d'ail- 1 citron- menthe fraiche- glaçons- sel Laver les courgettes et les couper en
 


 

Gaspacho de courgettes - C secrets gourmands

Pour varier de la recette traditionnelle aux tomates. Cette version fraîche est parfaite pour vos soirées d'été. Niveau: facile Pour 8 à 10 verrines Ingrédients: 2 courgettes moyennes (environ 500g) 2 gousses d’ail 2 échalotes 50cl de bouillon de
 


 

Gaspacho de courgettes - Recettes de cuisine Espagnole

Recette Gaspacho de courgettes, Couper les courgettes en dés puis les faire revenir 15mn dans un peu d'huile d'olive. Laisser refroidir.Mettre les courgettes dans le bol d'un blender, ajouter les feuilles de menthe,
 


 

En gaspacho ou en soupe, ce velouté de courgettes bio est un délice

 Infos pratiques:- Quantité : 6/7 personnes- Difficulté :????? - Préparation : 10 minutes- Cuisson : 60 minutes [1]La liste de courses : - 1,5 kg de courgettes (3 ou 4 courgettes),- 350 g de pommes de terre (2 grosses pommes de terre),- 1 L d'eau (+ ou -),- 1 oignon, - 2 gousses d'ail, - Un produit laitier (facultatif) [2],- Huile d'olive,- Sel & poivre. La liste des ustensiles :- 1 planche, - 1 couteau, - 1 petite cocotte, - 1