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Recettes de cuisine: Rechercher

Diamants chocolat myrtilles

Une recette sucré ! Je suis certaine que vous en attendiez une !De belles petites gourmandises à grignoter ! Cannelle, cassonade, cacao un petit régal ! La gelée juste au dessus permet de déguster avec moins d'effet biscuit sec, la myrtille est facultative, il m'en restait au congél. Ca appelle les beaux jours ! Vivement !Ces jours ci, je vais vous parler dans mes articles de nouveaux partenaires, beaucoup de choses à vous faire découvrir !Et très bientôt un concours gourmand !A vos fourneaux !Temps de préparation: 30minTemps de repos: 30minIngrédients pour environ 35 sablés:210g de farine150g de beurre75g de sucreUne cuillère à soupe de cannelleUne cuillère à soupe de cacao200g de cassonadePour la décoration:Gelée de raisins aux éclats de myrtillesDes myrtilles congelésDéroulement de la recette:Dans un robot, mélangez la farine, le  beurre coupé en morceaux, le sucre, la cannelle et le cacao. Bien mélanger.Lorsque tout devient homogène, roulez la pâte en boule.Séparez la en deux parties égales et façonnez des boudins de même longueur.Roulez les boudins dans la cassonade.Placez les au frais 30min.Sortez vos diamants du frigo et découpez les en petits ronds d'un centimétre d'épaisseur.Disposez vos sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou sur une silpat.Enfournez 15 à 20 min.Laissez les refroidir.Pour la décoration:Déposez un peu de gelée sur les diamants et ajoutez une myrtilles.Dégustez!Recette inspirée de Christophe FelderTags:,,,,,,.
 


 
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