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Recettes de cuisine: Rechercher

Far breton « le vrai »

Il y a quelque temps, j'avais vu cette recette chez Michelle du blog « » et je l'ai tout de suite mise dans ma « to do list ». Pour moi le vrai far breton, c'était celui aux pruneaux que tout le monde connait. Mais non, le vrai far breton, à l'origine, était un far nature comme celui-ci.INGREDIENTS :250g de farine100g de sucre4 oeufs100 g de beurre salé fondu1 l de lait tièdePREPARATION :Dans un saladier, mettre la farine. Ajouter les oeufs un à un. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois ou du fouet électrique afin qu'il n'y ait pas de grumeaux. Bien mélanger pour qu'il y ait un maximum d'air dans la pâte.Ajouter le sucre et bien mélanger à nouveau. Ajouter ensuite le beurre salé fondu et verser le lait petit à petit.Laisser la pâte reposer pendant environ 30 mnPréchauffer le four à 200°Beurrer un grand plat de beurre salé et y verser la pâte. Il doit rester au moins 1 cm à 1,5 cm d'espace entre la pâte et le haut du plat car le far va gonfler.Enfourner pendant environ 40 minutes. Si le far cuit trop en surface, mettre un papier alu sur le dessus. Le far doit être ferme, bien doré et la lame d'un couteau doit ressortir sèche.  
 


 
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Far breton « le vrai »Une recette du blog « La cuisine de LiliMarti » - http://www.lacuisinedelilimarti.comIngrédients: pour 6 personnes125 g de farine2 œufs50 g de sucre en poudre50 g de beurre salé fondu½ litre de lait entierPréparation :Dans un saladier, mettre la farine. Ajouter les deux œufs un à un. Remuer à l’aide d’une cuillère en bois énergiquement afin qu’il n’y ait pas de grumeaux. Continuer après l’ajout de tous les œufs à mélanger longuement et fermement
 


 

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