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Recettes de cuisine: Rechercher

Cailles braisées au riesling, sauce au foie gras d'oie, choucroute et raisins poêlés

 Bonjour tout le mondeaujourd'hui une recette salée avec de petites cailles (achetées au magasin, non! non ! ce n'est pas les nôtres) braisées au riesling en cocotte, avec une sauce au foie gras d'oie sur un lit de choucroute, accompagnées de [...]
 


 
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Cailles à la choucroute au Riesling - amafacon

Cailles à la choucroute Ingrédients : 4 cailles, 500 g de choucroute cuite au Riesling, 2 tranches de poitrine fumée, 12,5 cl
 


 

Cailles farcies au foie gras et raisins

Mélanger la chair à saucisse avec le raisin, la chapelure, saler et
 


 

Cailles farcies au foie gras et Raisins blanc - tousdanslacuisine.over-blog.com

Voici une partie de mon menu de Noel de ce soir. Ras le bol des dindes farcis, des chapons de Noel, j'avais envie de changer un peu cette année. Des délicieuses cailles bardées de lard et fourrées au foie gras, un petit gout sucré avec les Raisins
 


 

Panier de Saison » Cailles farcies raisins foie gras: ben tiens! Bonnes fêtes quoi!

Voici la seconde recette de volaille… Aussi facile et rapide que la première. Histoire de se faire
 


 

FOIE GRAS DE CANARD PAIN D'EPICES AU MIEL ET AUX FIGUES RAISINS, GIVRE DE SEL

Une entrée sans préparation, toute simple mais qui a bien plue à mes invités du jour !Ingrédients : une foie gras de canard - un morceau de pain d'épices au liel et aux figues raisins - du givre de selTaoster le pain d'épices.Trancher le foie gras.Servir sur assiettes et disperser un peu de givre de sel.Que boire avec ? Un Géwurtraminer d'AlsacePartenaires pour cette entrée :pour le givre de sel pour le morceau de pain d'épices au miel et aux figues
 


 

Cailles farcies et sauce au foie gras - Les petits plats de Manuela

Retour sur une recette de 2008.... ça pourra aider certains d'entre vous en manque d'inspiration.. Revenons un peu au réveillon du 31 décembre. Pour faire suite à l'entrée Fricassée marine en coques croustillantes, il fallait trouver un plat de
 


 

Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,* Ingrédients:- 4 cailles de 200g environLa farce- 250g de blanc de dinde- 100g de foie gras frais- 50 g de marron- 1/4 càc de cannelle- 1/4 càc de gingembre- 2 pincées de ras el hanout- SelLa sauce:- 1 oignon- 2 gousses d'ail- Sel- 1/4 càc de poivre- 1/2 càc gingembre- 1/4 càc de cannelle- 1/2 càc de curcum- 1 bâton de cannelle- 6 cl d'huile d'olive- 6 pistils de safran- L'eau- 200 g de dattes coupées en petits dés- 2 càs
 


 

cailles flambées au cognac sauce au foie gras - Le blog de delices d'edith

ingrédients pour 8 cailles 8 cailles 1 gousse d'ail 50 gr de beurre et un filet d'huile 80 gr de foie gras cuit ou mi cuit sel poivre 20 cl de crème deux c a s de cognac 20 cl de vin blanc du liant pour sauce , (maizena pour moi ) salez et poivrez
 


 

Cailles farcies au foie gras et Raisins blanc

Voici une partie de mon menu de Noel de ce soir. Ras le bol des dindes farcis, des chapons de Noel, j'avais envie de changer un peu cette année. Des délicieuses cailles bardées de lard et fourrées au foie gras, un petit gout sucré avec les Raisins
 


 

Filet de poulet aux endives braisées à l'orange, sauce moutarde.....

  Encore un petit plat de poulet que nous avons beaucoup apprécié.Marié à l'endive et à l'orange, cette viande blanche prend une saveur toute particulière....  Préparation:  30 minutes    Cuisson: 30 minutes Ingrédients pour 2 personnes2 endives1 gros filet de poulet2 cuillères à soupe de velours de vinaigre aux agrumes Maille ( trouvé dans les rayons vinaigre de mon hypermarché)1 orange1 cuillère à soupe d'huile