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Recettes de cuisine: Rechercher

Bagel beef au Comté

J'ai testé une des sauces de mon partenaire, celle au délicat goût fumé dans ce bagel du livre "Birgers! [hot-dogs et bagels entre potes] et ce fût un véritable moment de bonheur à la dégustation!Pour 6 bagels:1/  Cuire 6 steaks et 12 tranches de poitrine fumée dans une poêle.2/  Tartiner le talon des12 bagels demayonnaise aux herbes fraîches et les chapeaux desauce tomates fumée Papa Jo.3/  Déposer sur les talons des feuilles desalade, des rondelles detomates et de cornichons, des tranches de Comté, les steaks, le lard fumé, à nouveau du Comté et de la salade. Recouvrir avec les chapeaux. 
 


 
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Hot-dog Comté, choucroute

Le livre "L'atelier de Little Fernand" est sans nul celui dans lequel j'ai puisé le plus de recettes. Une nouvelle fois, j'ai été comblée par le goût! J'ai aussi eu l'idée de rester dans la région Nord Est pour l'accompagnement.Pour 1 hot-dog:1/  Réchaufferune saucisse de 60g dans l'eau bouillante. Toasterle pain à hot-dog. Faire fondre30g de Comté dans une casserole. Réchauffer40g de choucroute cuite.2/  Sur la partie inférieure du pain,
 


 

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Encore un plat vite fait...pas besoin d'être diplômé en cuisine pour réaliser ce hot-dog du livre "L'atelier du Hot-dog de Little Fernand". Et en plus, il est bon!Pour 1 hot-dog:1/  Toaster le pain à hot-dog ouvert en 2. Réchaufferune saucisse viennoise de 60g dans l'eau bouillante. Faire fondre30g de Comté dans une casserole. Couper en rondelles3 olives noires ainsi que 3 tomates confites.2/  Commencer par étaler le fromage sur la partie inférieure du hot-dog.
 


 

Scones aux tomates séchées et au comté

Voici une petite idée pour l'apéritif. Je n'avais jamais fait de scones qui normalement sont sucrés mais ici j'ai été tentée par une recette salée tirée du livre de Pascale Week " Cookies, muffins & Co ". Je dois dire que j'ai trouvé cela bon mais