Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Carrés ''Tarte au sucre''

3/4 tasse de beurre ramolli11/4 tasse de farine1/4 tasse de cassonadeGarniture:3 tasses de cassonade2 tasses de lait Carnation*4 c. soupe de farine2 oeufs1 c. thé de vanilleMélanger les 3 premiers ingrédients et verser dans un moule de 9 pouces. Aplatir la préparation.Cuire au four 15 minutes à 350*F.Mettre tous les ingrédients de la garniture dans un bol et bien mélanger au fouet. Verser sur la base de biscuit.Cuire au four à 400*F 10 minutes puis baisser le four à 300*F pendant 30 minutes ou jusqu.à ce que le centre ne fasse plus de bulles.* J'ai utilisé une boîte de lait Carnation et complété pour obtenir la qté désirée avec du lait 2%.Source: Légende d'automneOMG!!!!!! c'est un pur délice, différent de la tarte au sucre à cause de sa base au bon goût de beurre et la préparation tropppppp bonne voir ''cochon!! ''
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


~Carrés tarte au sucre~

Ces carrés sont Extrêmement "cochons" et franchement trop irrésistibles hihi!! Cette version carrés "tarte au sucre" émerveillera les véritables bibites à sucre ;)Cette recette provient de la chaumière de la très sympathique Mélanie du joli blog  :)~Note: Un dessert simple et rapide à préparer!!Préparation: 20 minutes (environ) pour les deux étapesCuisson: 50 minutes au totalPortions: 8 à 10 (dépendamment de la grosseur de vos carrés)~Ingrédients pour la base des
 


 
 

Carrés au sucre muscovado, miel et chocolat

Bonjour, et voilà encore une semaine qui se termine et je vous propose une nouvelle recette gourmande réalisée pour mes collègues. Une nouvelle fois, ça a remporté un très grand succès et c'est avec plaisir que je partage la recette avec vous :DCarrés au sucre muscovado, miel et chocolatPour 1 moule - Facile -Préparation: 25 mn -Cuisson: 55 mn -Réfrigération: 3h00Matériel:- 1 saladier- 1 balance- 1 plat rectangulaire- 1 cuillère à soupe- 1 bol- 1 micro-ondes- 1 fourchette- 1
 


 
 

Les Crocs du Loupinet: Carrés de marshmallows au lait concentré sucré

Trop gourmandes ces bouchées ! Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la
 


 

Carrés fourrés recouverts de pâte à sucre - I Love Cakes

01/12 2011 A l’instar de Peggy Porschen, ma pâtissière anglaise préférée, j’adore les petits fours
 


 

carrés fondants à l'orange enrobe de sucre glace | La cuisine de Djouza

Il s'agit d'une sorte de biscuit très fondant renfermant une couche de confiture d'oranges amère et enrobé de sucre glace. J'avais fait une confiture