Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Un entremet... trop minion...

Pour mes amis, j'avais fait... Et parce que j'en avais un peu marre de faire le sempiternelgâteau au yaourt pour les enfants,je me suis dit que j'allais éduquer mon fils au bonnes choses... :P J'ai donc réaliser un entremet à la vanilleet pour le rendre ludique, je l'ai décoré façon "minion"...  J'ai repris la recette de mon.J'ai juste mis quelques gouttes de colorant liquide jaune dans le glaçage.  Les décors ont été faits en chocolat(pour le gris, j'ai passé un peu de colorant alimentaire argentésur un rond de chocolat noir).  Verdict : un petit dessert sympathiqueet ludique, que les enfants ont bien aimé :D Bonne journée ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Les licornes (en chocolat) et les whoopies c'est trop génial! Minion inside - La tambouille de Bouille

Bonjour mes petites licornes en chocolat! Aujourd'hui est un jour un peu particulier, avec un thème bien précis! Vous allez me dire
 


 

Minion minion… | Les petits tabliers de Clem et Lulu

Longtemps que je n'avais pas réalisé de gros gâteau décoré en pâte à sucre...et pourtant, c'est quelques chose qui me passionne ! Mais faute de temps, d'occasions, je n'en fais pas aussi souvent que j'aimerai...car faut quand même les manger après !!! L'occasion s'est quand même présentée le samedi 11 octobre, puisque c'était les
 


 

ASTUCES : Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! - Bit el Mouna

Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! Ça peut arriver à tout le monde ,novice ou expert en cuisine ,de rater la préparation d'un plat ,mais la solution n'est jamais de renverser le tout dans la poubelle et recommencer !
 


 

Des croissants trop faciles... et trop trop bons !!! - Les petits plats de Patchouka

A chacune des visites de mes copinautes Manue et Anick, nous discutons cuisine (forcément) et à chaque fois, chacune de nous est tentée d'essayer les recettes de l'autre.. et cette recette n'en fait pas exception... Manue m'a donné trop trop envie
 


 

ASTUCES : Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide !

Comment rattraper un plat trop épicé ou trop salé ou trop liquide ! Ça peut arriver à tout le monde ,novice ou expert en cuisine ,de rater la préparation d'un plat ,mais la solution n'est jamais de renverser le tout dans la poubelle et recommencer !
 


 

Milk shake à la fraise-basilic, c'est trop bon & trop balèze ^-^ - Cookile Paradise

Bonjour à tous, le beau temps perdure comme c’est agréable, aujourd’hui je réalise en deux ou trois mouvement une boisson très rafraîchissante et qui sent bon que vous ne pourriez pas y résister. Mon petit Roméo en rentrant de l’école a pensé à moi
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 474 : les lentilles, ça doit cuire ni trop, ni trop peu !

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des
 


 

Pas trop gras, pas trop sucré...tout ce qui me faut! - Avis de Tempête en cuisine!

J'en avais déjà entendu parler, sans jamais y avoir goûté et, je suis miraculeusement "tombé" sur cette recette sur le
 


 

Le banana curd ou crème/confiture de banane, trop trop bon ! - La Cuisine de Malou

J'ai découvert depuis maintenant un certain temps les curds et j'aime vraiment beaucoup ça ! Mais comment décrire ce que c'est vraiment ? Pas vraiment une confiture, on ne cuit pas les fruits longtemps et puis c'est bien moins sucré, ni vraiment une
 


 

Un Sunday "maison" sans sorbetière......Trop trop bon! Irrésistible!!!! - NICOLE PASSIONS

 J'ai  enfin testé le Sunday du célèbre fast food que tout le monde connait bien. Une crème glacée onctueuse à souhait......