Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

tourte aux choux de Bruxelle et coppa

une rencontre entre la Corse et la Belgique pour une recette qui nous a régalé500g de choux de Bruxelle nettoyés15 tranches de coppa coupées en petits morceaux3 gousses d ail1 oignonun peu de brocciusel poivreune pate feuilletéedans un premier temps cuire les choux a l'eau pendant 10 minutes environ(ils doivent rester encore un peu ferme)dans une cocotte, faire revenir dans un peu d huile d'olive,l oignon emincé, l air ecrasé.ajoutez la coppa et les choux.salez poivrezmelangezlaissez cuire 5 minutesprechauffez le four a 210 degresmettre la pâte dans la tourtieremettre la garniture, les morceaux de fromagiu dessus.couvrir et bien fermer la pateenfournez 30 minutesc'est aussi bon chaud, que froid avec une bonne salade relevée
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


choux de bruxelle Archives | Cocotte et BiscotteCocotte et Biscotte

Aujourd’hui, encore une manière efficace de faire manger des légumes aux enfants (les petits comme
 


 

SALADE DE CHOUX DE BRUXELLE GOURMANDE! - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

Si les choux de Bruxelles ne vous disent pas grand chose, voici, une façon de les découvrir autrement!. Si je vous dis, qu'ils sont ultra frais (ramassés du matin, dans mon jardin!). C’est tellement plus agréable de manger des choux de Bruxelles de
 


 

Purée choux de Bruxelle, épinard, pomme de terre | Cocotte et BiscotteCocotte et Biscotte

Aujourd’hui, encore une manière efficace de faire manger des légumes aux enfants (les petits comme
 


 

Coppa - Recette Coppa - Idées recettes autour de Coppa

la Coppa en cuisine – tout savoir sur la Coppa : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Velouté de choux fleur violet et chips de coppa - My Cooking Blog

Aujourd’hui je vous invite à déguster un velouté à base de choux fleur violet que j'ai accompagné d’ une chips de coppa . Une recette pleine
 


 

Tourte parisienne - Mes petits choux

Bonjour, Avec ce temps, on a plus tendance à croire qu’on est en Avril qu’en Juin. Donc, disons que cette p’tite tourte parisienne n’est pas totalement hors-saison, hein ! :-P Et puis avec ce fromage super fondant, il n’y a pas de raison d’y
 


 

Coppa à la roquette / Coppa con oruga - Tous autour de la cuisine

Coppa à la roquette Pour 2 personnes Préparation 5 minutes Cuisson aucun Repos aucun Recette facile Ingrédients 10 tranches de coppa 200 g de roquette un morceau de parmesan vinaigre balsamique huile d'olive sel / poivre Préparation Disposer 5
 


 

Tourte au choux des Alpes - La p'tite cuisine de Pauline

Une recette traditionnelle de la région de Briançon, que j'ai découverte là bas et que j'aime beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes Pâte : 400 g de farine 1,5 sachets de levure de boulanger 1/2 cuill. à café de sel 20cl d’eau tiède Garniture : 1
 


 

Coppa à la roquette / Coppa con oruga

Coppa à la roquette Pour 2 personnes Préparation 5 minutes Cuisson aucun Repos aucun Recette facile Ingrédients 10 tranches de coppa 200 g de roquette un morceau de parmesan vinaigre balsamique huile d'olive sel / poivre Préparation Disposer 5
 


 

Tourte Pyrenees – Gâteau régional revu tourte aux pruneaux

Cet article est apparu en premier sur.Aujourd’hui, je vous propose une recette régionale revisitée avec cette tourte Pyrenees qui normalement se fait nature à la vanille ou avec des myrtilles ou avec des pépites chocolat … Ayant reçu de la boutique Jours Heureux des produits du sud-ouest dont un bocal de pruneaux au vin de Cahors pour revisiter un gâteau régional, j’ai de suite pensé à cette tourte dont son origine vient des Hautes-Pyrénées qui mixer avec une spécialité