Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Guacamole à la spiruline

J’ai préparé ce guacamole à la spiruline en collaboration avec mon nouveau partenaire Gourmet Spiruline. Cet aliment a de multiples bienfaits car il est riche en fer : c’est un cocktail d'antioxydants et de vitamines !En plus, il colore très facilement vos préparations. C’est pour cela que mon guacamole a une teinte vert foncé. Je vous […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Guacamole aux pétales de Spiruline

J'ai longtemps hésité avant de publier cet article. Malgré les bienfaits de la Spiruline, je n'aime pas son goût en bouche. J'ai donc cherché dans quelle recette je pouvais l'utiliser. J'ai donc réalisé cette version de guacamole qui est excellent
 


 

Guacamole à la spiruline | Veggie Gastronomie

On aime tous le Guacamole, mais avec la spiruline c'est encore meilleur ! Au goût oui et en plus pour la santé ! Et si vous ne voulez pas grossir testez le avec des bâtonnets de carottes... Delicious ! Ingrédients (4 personnes): - 2 avocats - 1 oignon rouge - 3 cuillères à café de
 


 

Guacamole à la spiruline aux plantes {Végane et cru} | Loetitia Cuisine Vegan

Comme je commence à être connue pour être une addicte de la spiruline, j'ai eu la chance de pouvoir essayer la gamme redessinée de la Maison de la spiruline. Les nouvelles boites sont vraiment jolies pratiques et modernes. Si leurs contenants se sont fait relooker, ce qu'ils contiennent est toujours aussi délicieux. Avec une petite
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars - 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" le" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n'est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa forte teneur en vitamines (A,
 


 

GOURMET SPIRULINE, À LA DÉCOUVERTE DE LA SPIRULINE

Il y a quelques semaines, j'ai été contactée par Anaïs, de la société. Elle m'a adressé de la spiruline en pétales et m'a invitée à participer au concours qu'elle a lancé. Je relève le défi et vous proposerai très bientôt deux recettes à base de ce délicieux superaliment.Mais à propos, qu'est-ce que la spiruline ? C'est une algue bleu-vert aux vertus innombrables. Ce superaliment naturel, très riche en fer, en antioxydants et en vitamines, contribue à
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "Gourmet Spiruline" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars – 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" leGourmet Spiruline" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n’est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa
 


 

entrée a base de guacamole: galette de mais grillée sous un guacamole - Le blog de cuisine qui petille

Une entrée inventée sur le pouce à base de galette de mais recouverte de guacamole et entourée de jambon fumé parfumée aux épices..... Pour 4 personnes: guacamole: * 2 avocats *1/2 oignon rouge *cumin *1 petit piment rouge *citron vert * Polenta *t
 


 

Panino integrale con zucchine, guacamole e germogli di fieno greco / Whole grain sandwich with zucchini, guacamole and fenugreek sprouts

feb 16, 2015 By Rino in Antipasti, Aperitivi, Appetizer, Bread & Pizza, Pane & Pizza 1 Comment
 


 

Frites de patates douces et guacamole maison – Sweet potato fries and homemade guacamole | Happy Healthy Energy

(ENGLISH BELOW) Voici une recette toute simple, mais tellement débordante de saveur que je devais la partager avec vous. J'adore les frites de patates douces et je dois en faire au moins une fois par semaine. C'est l'accompagnement parfait à presque tous les repas et c'est aussi une collation délicieuse. La cannelle fait ressortir
 


 

PERLES DU JAPON AU SAUMON FUME ET GUACAMOLE AU CUMIN - PERLAS DE JAPON AL SALMON AHUMADO Y GUACAMOLE AL COMINO - Vanille & Poivre Rose

Voilà déjà plusieurs fois que je refais cette petite verrine en guise d'entrée. Je me décide donc enfin à vous la présenter ........