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Pte  choux

Nouvelle recette de chef : Pte  choux
 


 
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Trop choux ces choux !! - Ma petite cuisine de tous les jours selon Eric

Et oui, en ce dimanche, une envie irrésistible de choux à la crème !! Comme la meilleure façon de faire face à une tentation de ce style
 


 

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Ahah, je me disais bien qu'il existait un moyen de présenter des choux de Bruxelles à mes zaffreux
 


 

Les choux craquelin (ou choux tricotés) de Christophe Michalak : trop facile !

 Infos pratiques: - Quantité : 6 personnes [1]- Difficulté :????? - Préparation : 50 minutes [2]- Cuisson : 20 minutes + 20 minutes- Congélation : 10 minutesLa liste de courses : La pâte à choux :- 110 g de farine,- 100 g d'eau, - 100 g de lait, - 90 g de beurre doux, - 4 oeufs,- 1 pincée de sel, - 1 pincée de sucre vanillée,Le craquelin :- 100 g de cassonade, - 100 g de farine, - 80 g de beurre. La liste des ustensiles :- 1
 


 

Le challenge de la pâte à choux : choux fourrés à la framboise - lettres parisiennes

Je ne sais pas pourquoi mais la pâte à choux, chez moi, ça ne veut pas. Ca ne gonfle pas ou ça va dans tous les sens, bref, la cata.