Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

tajine d'agneau aux pruneaux

Laissez confire de l' dans un délicieux mélange d'épices accompagnées de et de miel et vous obtiendrez un plat absolument fabuleux. Cela fait partie de mes préférés pour l'été.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pour changer du gigot de paques, pensez au tajine : Tajine d'agneau aux pruneaux - A la table de Gaelle

Il y a près de mon bureau, un restaurant qui sert des tajines vraiment délicieux. Celui que je préfère : le tajine d'agneau aux
 


 

Tajine d'Agneau aux Pruneaux, dit Tajine Suzanne -

Je remonte aujourd'hui une recette publiée aux tous premiers jours de mon blog... C'est une recette de tajine que j'adore, le premier tajine que j'ai fait, une recette que je tiens de ma maman, qui elle-même la tient d'une amie ayant vécu au Maroc
 


 

Tajine d'agneau aux pruneaux

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,* Ingrédients:Pour le gigot d’agneau :- 1 kg de tranches de gigot d'agneau- 1/2 càc de poivre blanc- 1 càc de curcum- 1 càc de gingembre- 8 pistils de safran- 1/4 càc de smen- 1 càc de coriandre séchée moulue- 2 gousses d’ailes hachées- 1 oignon haché- 1/4 càc de macis moulu- 3 bâtons de cannelle- Sel- 6 cl d'huile d'olive- 1/4 verre d'eauPour les pruneaux:- 250g de pruneaux- 50g de sucre- 20g de beurre- 2 bâtons de cannelle-
 


 
 

Tajine d'agneau aux pruneaux et aux amandes

Bonjour, Il y a longtemps que je ne vous ai pas parlé de cuisine marocaine, une de mes cuisines préférées. Je me suis aperçue que je n'avais jamais écrit d'article sur le tajine d'agneau aux pruneaux. Et pourtant, c'est un des plats que j'aime
 


 

tajine pruneaux agneau amandes

Bonjour les gourmands! Pendant le mois sacré de Ramadan le premier jour je vais le plat traditionnelle "tajine pruneaux", Ce tajine plein de saveur, la viande tendre, le croquant des amandes, ce mélange sucré salé un vrai délice!!! Graine de sésame,
 


 

Tajine d’agneau aux pruneaux - Safrangourmand.fr

C'est l'été gourmand ! Voici un petit plat parfumé pour l’hiver, un mélange de sucré salé à
 


 

Tajine d’agneau aux pruneaux | PBMC

Recettes de cuisine pour maman actives, des recettes faciles, des recettes rapides, des recettes originales... Des dossiers, des conseils pour mieux s'organiser dans sa cuisine.
 


 

TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX - la cuisine de laurenceel

Source mag cuisine actuelle Pour 4 personnes préparation : 20 min-cuisson : 50 min - 800 g de collier d'agneau Coupé en morceaux - 600 g de pommes de terre à chair ferme- 150 g de tomates cocktail - 2 oignons - 150 g de pruneaux avec noyaux-
 


 

Tajine agneau aux pruneaux et abricots secs

? As Salam Alaykunna, Bonjour Bienvenue a toutes ? Ramadhan 2015 Ingrédients: - 2 morceaux d'agneau, - 1 CS d'huile d'olives, - 1 noisette de beurre, - 1 poignée d'abricots secs, - 1 poignée de pruneaux, - 1 poignée de raisins secs, - 1 oignon, - 2