Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Steak d'autruche aux noix, roquefort et pommes

Depuis quelques années déjà, on trouve assez facilement de la d'élevage sur les marchés. Une viande savoureuse, proche de la texture du mais plus tendre et moins parfumée. Essayer cette belle recette pour préparer cette viande, à découvrir par son originalité.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Steak d’autruche et sa sauce aux framboises – L'Univers de Sylvie

Posté sur 16 jan 2014 par Sylvie dans Plats, viandes | 0 commentaire Je vous présente ici une
 


 

Autruche - Recette Autruche - Idées recettes autour d' Autruche

l' Autruche en cuisine – tout savoir sur l' Autruche : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Des gougères roquefort/noix et des tartelettes poire/roquefort/noix pour un Coteaux du Layon... - SAVEUR PASSION

Vous prendrez bien une gougère tiède au roquefort et aux noix , avec un verre de Coteaux du Layon ? Puisque tel était le pari, composer (puis déguster) tout un repas autour de ce vin liquoreux de Loire, la première étape fut ces petits choux
 


 

Steak sauce Roquefort

Steak/frites sauce Roquefort : une vraie recette de Bistrot ! - Steak sauce Roquefort - Lolibox - Recettes de
 


 

Salade d'endives, aux pommes, noix et au roquefort

Coupez les endives en fines lamelles et lavez-les rapidement. Cassez les noix et coupez les
 


 

Pommes de terre en sucettes aux noix et au roquefort

Rincez les pommes de terre. Mettez-les à cuire avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur
 


 

Samoussas au Roquefort, pommes et noix - Bio is biotiful !

Une petite entrée sans prétention, toute simple, délicieuse et goûteuse à refaire sans hésiter. J'ai servi ces samoussas accompagnés d'une salade de mâche et jeunes pousses assaisonnée avec une vinaigrette à l'huile d'avocat. Oui, oui, vous avez
 


 

Steak tartare grillé au roquefort

Eplucher et ciseler l'oignon. Hacher les câpres. Laver, effeuiller et tailler le persil en
 


 

Steak à la sauce Roquefort | Un peu de tout

Ingrédients: 300 ml de crème fraîche  70 g de Roquefort 3 grands oignons 7 parts de steak de taille moyenne 3 cuillères d'huile végétale Sel et poivre Préparation Couper les oignons en lamelles et les faire dorer, puis ajouter la crème fraîche et la porter à ébullition. Découper le Roquefort en petits morceaux et
 


 

Les Crocs du Loupinet: Steak au Roquefort ®

Moi qui aime tout ce qui est à base de fromage et notamment les sauces, je pense que cette recette