Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Beurre d'estragon

Une irrésistible avec du ou autre poison noble. Le beurre à l'estragon n'est en réalité qu'un beurre blanc agrémenté d'estragon finement haché. Il faut être attentif à la chaleur du feu qui doit rester très douce lorsqu'on ajoute le beurre. Au besoin, on ôte la casserole du feu.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Beurre d'estragon

Lavez l'estragon et effeuillez-le.Faites bouillir une petite casserole d'eau salée. Faites blanchir (bouillir) l'estragon 2 minutes dans cette eau, puis passez-le à l'eau froide et égouttez-le.Passez les feuilles d'estragon à la moulinette, puis mêlez-les dans une jatte : pilez-les pour obtenir une purée. Mélangez-les au beurre. Salez, poivrez et malaxez bien afin d'obtenir un mélange homogène.Mettez le beurre ainsi préparé dans un ravier pour lui donner une jolie forme. Laissez-le
 


 

Grillades de mouton au beurre d'estragon

Commencez par préparer une bonne paillasse de braises légèrement atténuées pendant que vous
 


 

Homard au beurre citronné et à l'estragon

Coupez le citron en deux et pressez-en la moitié. Coupez l’autre moitié en
 


 

Beurre d'estragon - AUX PLAISIRS DE LA BOUCHE ET DES SENS

Une sauce de douces saveurs... ! ma p'tite sauce : beurre d'estragon Trââânquillle.... ingrédients (6 gourmands - 1 €) : - citron jaune - beurre doux - huile d'olive - ail, estragon - poivre Dans une petite casserole à feu doux, mettez 25 gr de
 


 

Homards grillés au xérès, beurre d'estragon

Mettez dans un faitout assez d’eau salée et poivrée pour que les homards y baignent à
 


 

Les gourmandises d'Isa: MORUE, SAUCE AU BEURRE CITRONNÉ ET À L'ESTRAGON

...superbe recette, bravo! Dommage, j'ai mangé mon filet de morue il y a deux jours (avec une
 


 

Risotto aux Asperges & Langoustines snackées au Beurre et à l'Estragon - LA CUISINE DE NELLY

C'est la saison des asperges, ici on adore ça, et dans un bon risotto crémeux au parmesan, c'est forcément délicieux. Accompagné
 


 
 

Petites asperges, saumon et polenta, beurre noisette à l'estragon - saveurs ciboulet'

Tout est dans le titre! Idéal pour une entrée rafinée... Et pourtant simplissime à réaliser! Et comme j'avais besoin de finir un reste
 


 

Pétoncles poêlés, sauce crémeuse à l'estragon, feuilleté croustillant et linguines d'asperges au beurre citronné - La Popote de Maki

  Sauce à l'estragon - 2 gousses d’ail haché grossièrement - Une grosse échalote française haché grossièrement - 250 ml de