Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain de maïs aux carottes gratiné au parmesan

Voilà une recette qui m’a surprise ! Devrais-je plutôt dire, une recette qui nous a surpris ! Non pas que cela nous ait déplu, bien au contraire. Je pense juste que nous nous attendions à une saveur quelque peu différente, probablement moins sucrée. Et pourtant, nous nous sommes régalés ! Divinement régalés, même ! Un...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain de maïs aux deux carottes et oignons, gratiné au comté

Aujourd'hui, je vous propose un plat 100 % végétarien et haut
 


 

Pain de maïs aux légumes gratiné au fromage - Le blog de Cisca

Bonjour tout le monde, cette recette était dans mes favoris depuis un moment, et je ne me décidais jamais à la faire. Elle provient du magazine Saveurs, et j'y ai apporté quelques modifications. (en gras dans les ingrédients) C'est un plat
 


 

Pain à la bolognaise grâtiné - La Toile Gourmande ... mais simple

J'ai vu à la télévision une publicité pour un produit surgelé qui m'a estomaqué... qui m'a retourné l'estomac plus précisémment. Oh,
 


 

Fenouil au Parmesan gratiné. - Au fil des jours dans ma cuisine

Nombre de convives. 2. Difficulté. Facile. Temps. 60'. Ingrédients. 1 beau bulbe de fenouil. 20 cl de crème fraîche. 100 gr de Parmesan râpé. Ghee. Poivre noir du moulin. Réalisation. Parer le fenouil. Couper en allumettes. Fondre le ghee. Dorer
 


 

flan d'aubergine gratiné aux parmesan - mes papilles en cuisine

 C'est une petite recette fait avec les aubergines du jardin, on les à dégusté, car cette année ce n'était pas une année florissante
 


 

Poulet gratiné aux olives et au parmesan - Ô péché gourmand !

  Ingrédients :  6 blancs de poulet,150g d'olives vertes dénoyautées,40g de parmesan,1 oignon,15cl d'huile
 


 

Velouté d'asperges vertes gratiné au parmesan - auxdelicesdemanue

Malgré la date, il fait pas chaud dans la région Parisienne et du coup j'ai eu envie d'une soupe... avec des légumes du printemps. Ces 2 bottes d'asperges m'ont fait de l'œil et donc voilà un bon velouté pour se réchauffer. De plus les asperges
 


 

Pavé de saumon gratiné à la tomate et parmesan façon crumble

Mélangez le beurre mou dans un bol avec le parmesan râpé, le basilic ciselé et la farine
 


 

Chou Fleur thym, romarin gratiné au parmesan | Cuisine de Gut

Le chou fleur est un légume que l'on aime beaucoup chez nous aussi lorsque je vois une nouvelle façon de le cuisiner je prends !! C'est ce qui s'est passé lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Cindy (Mon tiroir à recettes) . Ce plat est d'une simplicité enfantine mais il a
 


 

One Pan Pasta... mais au four pour que ça gratine aussi !

Vous connaissez tous les One Pan Pasta ? L'idée c'est de cuire des pâtes avec leur garniture, mais dans un seul et même récipient, le plus souvent une sauteuse. C'est très pratique et demande peu de vaisselle. Vous trouverez des recettes alléchantes chez mes copines ou encore.Chez moi, ce n'est pas tout à fait comme ça qu'on procède... Je pourrai rebaptiser la recette en "One Dish Pasta" car je place tout dans un plat à four et je fais cuire au four et non sur