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Linguine carbonara à la Kat

Je suis une fan finie des pâtes carbonara, que ce soit avec seulement du parmesan, des oeufs et du bacon ou avec de la crème et des légumes comme ce dernier, c'est toujours très winner chez moi!!! Cette version est franchement délicieuse et bien consistante! J'aime beaucoup l'idée d'ajouter des légumes comme de la courgette et du poivron rouge, cela donne de la fraîcheur au carbonara et également de la couleur. Allez-y gaiement avec le parmesan avant de servir, c'est un must! Un filet d'huile d'olive vient boucler la boucle ;)Une belle recette de fin de semaine, que vous pouvez servir avec une césar et une baguette de pain frais!Bon w-e gang et bisous xxxLinguine pour 2 personnes6 tranches de bacon coupées grossièrement6 tranches de jambon forêt noire déchiquetées1 c. à soupe d'huile d'olive2 échalotes hachées 1 courgette coupée en dés1 poivron rouge coupé en dés6 champignons tranchés1 gousse d'ail hachée finement1 tasse (environ) de crème 15% à cuissonSel et poivre au goûtPiments forts en flocons au goûtParmesan frais en copeauxHuile d'olive au goûtCuire les pâtes selon les directives du fabricant. Égoutter et réserver dans le chaudron (ne pas rincer les pâtes).Pendant ce temps, cuire le bacon dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail, les échalotes, la courgette, le poivron rouge, les champignons et le jambon et continuer la cuisson à feu vif quelques minutes.Ajouter ce mélange aux pâtes et bien mélanger à feu moyen. Ajouter la crème, le sel et le poivre et mélanger. Ajouter une pincée de piments forts en flocons si désiré.Ajuster la quantité de crème au besoin. Garnir de parmesan frais en copeaux au service et d'un filet d'huile d'olive.Miam!!!(Source: Kat)
 


 
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