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Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta praliné

Il me restait de la pâte praliné, alors hop, une petite panna cotta s'imposait, mais plus de crème liquide par contre j'avais aussi un reste de mascarpone, alors on improvise et cela marche...Ingrédients:30 cl de lait1 cuillère à soupe de mascarpone20g de chocolat pâtissier3 cuillères à soupe de2 feuilles de gélatine soit 2g, ou 3g si vous souhaitez une crème plus compacte.Préparation:Faire ramollir les feuilles dans de l'eau froide, pendant ce temps mettre la pâte prâliné avec le lait, le chocolat, et le mascarpone dans une casserole, remuer.Porter à ébullition, puis laisser à feu très doux pendant 2 minutes.Retirer du feu, mettre les feuilles de gélatines essorées puis remuer.Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.Préparation au thermomixFaire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Mettre la pâte prâliné avec le lait, le chocolat, et le mascarpone dans le bol et faire chauffer 4 min/100°C/vit2A la sonnerie, ajouter les feuilles de gélatines éssorées et mixer 30sec/Vit4.Mettre la préparation dans des ramequins puis laisser reposer au frais environ 4 heures.
 


 
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Panna Cotta au babeurre & Mangue (Mongo & Buttermilk Panna Cotta) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Desserts - Mousse- Panna cotta 27 avril 2012 46 commentaires Bonjour les