Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Demain 19 mars : Good France Goût de France, RV avec 1000 chefs dans le monde

Demain 19 mars : rendez-vous avec 1000 chefs dans le monde à l'occasion de la journée Good France Goût de France
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Goût de France - Good France, vous reprendrez bien un peu de lustre ?

Dans quelques jours aura lieu l'opération de "prestige" Goût de France - Good France,orchestrée par le Ministère des Affaires Etrangères et parrainé par le chefAlain Ducasse, une campagne de promotion touristique à l'échelle mondiale. Le but avoué est de valoriser, encore et toujours, la gastronomie française, un des centres d'intérêt des touristes étrangers. Et le tourisme est on le sait une source de revenus essentielle, la France étant la première destination touristique
 


 

Le projet Good France / Goût de France

    Goût de France / Good France rassemblera à la veille du printemps, le 19 mars 2015, plus de 1000 chefs sur 5 continents pour célébrer la gastronomie française. Dans chaque restaurant participant, sous la forme d'un dîner, l'évènement rendra hommage à l'excellence de la cuisine française, à sa capacité d'innovation et aux valeurs [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Goût de/Good France 2015 : Coup de coeur N°2 au goût d'Alger !

©photo du Chef Farid Guerra -Le chef Farid Guerra, ne sais plus où donner de la tête, entre la préparation de cet événement et celui du 1er masterclass cuisine en Algérie ( Alger et Tiziouzou)...chaud devant ! C'est dans sa campagne de
 


 

Goût de/Good France 2015 : Coup de coeur n° 1 au goût de Tunis !

signature de la cuisine du chef Wafik Belaid©La cuisine fusion du Chef Wafik BELAID Un chef qui n'a pas hésité à répondre à l'appel du comité international des chefs , présidé par Alain Ducasse. Formé à la cuisine française à l'école hôtelière de
 


 

Télévision : un documentaire inédit sur la “Das Reich en France” diffusé sur France 3, lundi 2 mars - France 3 Limousin

C’est un voyage dans l’horreur de la Seconde Guerre mondiale qui commence ce lundi soir sur France 3, à 20h50, dans la série « Lundi en Histoires
 


 

Dossier : Les enjeux des élections régionales dans le Grand-Est, un partenariat France 3 et Le Monde - France 3 Champagne-Ardenne

France 3 Champagne-Ardenne, Lorraine et Alsace proposent en partenariat avec le quotidien Le Monde un dossier spécial sur les enjeux des élections régionales de
 


 

Gout de /Good France 2015 : La gastronomie pour nourrir un nouveau dialogue international.

L'événement Gout de/Good France qui aura lieu le 19 mars 2015, risque probablement de connaître le même succès international que la fête de la musique. Cette fête de la gastronomie qui s'inspire et rend hommage aux « diners d'épicure » d' Auguste
 


 

Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde - Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!

Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et
 


 

Cuisine et recettes libanaises - cuisine du monde - Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et gourmandise!

Cuisine et recettes libanaises et d'ailleurs. Du taboulé au houmous en passant par le kebbé, le caviar d'aubergine ou encore la man'ouché, venez découvrir la gastronomie libanaise authentique et voyager avec moi non seulement au Liban mais à travers le monde du goût et de la gourmandise (Inde, Asie, France, Russie, Afrique, Maghreb, Golfe persique, Europe, etc..) Un blog où partage, tradition et créativité riment avec goût, plaisir et
 


 

Octobre des cités : un regard sur les grands ensembles avec France 3 Paris Île-de-France - France 3 Paris Ile-de-France

Un webdoc, trois documentaires ambitieux, un grand magazine, une émission exceptionnelle et deux "agoras", et un concours photo ouvert à tous : octobre sera, sur l'antenne comme sur le web de France 3 Paris Île-de-France, celui des cités et des grands