Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Quenelles courgettes crème parmesan

Vous avez l’air d’être assez nombreux à désirer, pour vos repas du soir, des plats simples, gourmands et faciles à faire soir comme celui de ma poêlée mexicaine aux oeufs d’hier ! Alors je vous propose aujourd’hui un gratin que j’avais aperçu il y a un moment déjà chez  Lady Milonguera. Ce qui m’avait plu lorsque j’avais vu cette recette
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin de quenelles de brochet sur lit de courgettes et crème de parmesan

Je ne sais pas vous mais en ce qui me concerne, je trouve que l'on manque de recettes pour accommoder les quenelles de brochet qui, une fois sortie de la sauce nantua, ne se voient pas proposer d'autres Poursuivre la lecture
 


 

Quenelles sur lit de courgettes, crème parmesan - un brin de......tulipe_isa

coucou,   Une recette d'un soir, vu chez mon amie Claudine Cuisine de Gut , j'avais tout ce qu'il fallait dans mon frigo
 


 

Gratin de quenelles de brochet sur lit de courgettes et crème de parmesan

Je ne sais pas vous mais en ce qui me concerne, je trouve que l'on manque de recettes pour accommoder les quenelles de brochet qui, une fois sortie de la sauce nantua, ne se voient pas proposer d'autres Poursuivre la lecture
 


 

Quenelles à la crème de truffes, gratinées au parmesan - In tartiflette I trust

Ingrédients pour 2 personnes : 4 grandes quenelles natures 20 cl de crème liquide parmesan fraîchement râpé 3 cuillères à café
 


 

Caviar de courgettes, crème de parmesan et sa tuile au parmesan - Le blog de La cuisine de Mag

Ingrédients : Pour 4 personnes -3 courgettes -20cl de crème fraiche épaisse -200g de parmesan en poudre -Sel, poivre -Ail Couper les courgettes en rondelles et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Egoutter les courgettes et
 


 

Caviar de courgettes, crème de parmesan et sa tuile au parmesan - Le blog de La cuisine de Mag

Ingrédients : Pour 4 personnes -3 courgettes -20cl de crème fraiche épaisse -200g de parmesan en poudre -Sel, poivre -Ail Couper les courgettes en rondelles et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Egoutter les courgettes et
 


 

Caviar de courgettes, crème de parmesan et sa tuile au parmesan - Le blog de La cuisine de Mag

Ingrédients : Pour 4 personnes -3 courgettes -20cl de crème fraiche épaisse -200g de parmesan en poudre -Sel, poivre -Ail Couper les courgettes en rondelles et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Egoutter les courgettes et
 


 

Crème de courgettes aux quenelles de fromage de brebis et pavot - Ma Nature 2

L'été est déjà bien engagé, les courgettes se mettent à produire à tout va.La pluie est revenue nous faire un petit coucou  avec
 


 

Caviar de courgettes, crème de parmesan et sa tuile au parmesan

Ingrédients : Pour 4 personnes -3 courgettes -20cl de crème fraiche épaisse -200g de parmesan en poudre -Sel, poivre -Ail Couper les courgettes en rondelles et les faire blanchir dans l'eau bouillante pendant 20 minutes. Egoutter les courgettes et
 


 

BRUSCHETTA CRÈME DE PARMESAN ET COURGETTES

Une recette simple de délicieuses bruschetta à la crème de parmesan et courgettes en julienne, un accord de saveurs vraiment