Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dorée aux pommes.

Dorée aux pommes Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine Il y a bien longtemps, j’avais relevé cette recette sur le blog de Patrick, en me promettant de la faire rapidement. Et puis, le temps est passé et j’ai oublié. Mais lorsque Mie a fait cette tarte aux pommes je me suis empressée de […] The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pommes Reinette dorée

Connaissez vous les pommes de variété Reinette dorée ? De la taille d'une mandarine, elles sont très parfumées et se dégustent aussi bien crues que
 


 

Brioche dorée aux pommes caramélisées - Ma Cuisine Santé

La brioche comme le pain perdu peuvent se congeler en prenant soin d’intercaler entre chaque tranche une feuille de papier cuisson ou sulfurisé et de les
 


 

La Cétoine dorée.

~~Un insecte "bijou". Il est le bienvenu au jardin où j'adore le regarder « brouter » les fleurs. De belle taille (plus d'un centimètre), il prend son envol avec la lourdeur d'un " Belouga". Sa préférence va aux pivoines et aux roses. Il se nourrit
 


 

Terrine dorée - Mes Ustensiles

Comparez les Terrine dorée afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez la marque dont vous rêvez ou tout autre
 


 

Poele dorée - Mes Ustensiles

Comparez les Poele dorée afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez la marque dont vous rêvez ou tout autre
 


 

Asperges et pleurotes en croûte dorée

Préchauffer le four à 210 °C (th.7).Casser l'œuf, le déposer dans un bol, le
 


 

Feuille de cuisson dorée - Mes Ustensiles

Comparez les Feuille de cuisson dorée afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez la marque dont vous rêvez ou
 


 

Ma table dorée - La cuisine de Nady

  Une table un peu sobre pour un 25 décembre !!! Mais le repas était somptueux !      
 


 

MANGUES AU SAUTERNES EN ROBE DOREE

Source :Cuisine Actuelle HS nov-dec 2014Pour 6 personnes :Préparation : 45minMacération : 1hCuisson : 20minIngrédients :600g de pête feuilletée - 800g de chair de mangue - 120g de beurre - 120g de poudre d'amandes - 3 oeufs - 1 gousse de vanille - 20cl de sauternes1/Taillez la mangue en dés. (J'ai utilisé de la mangue surgelée car très dur d'en trouver de la bonne en fraiche)Mélangez-les avec les graines de la gousse de vanille fendue. Ajoutez le sauternes,
 


 

Planche a decouper dorée - Mes Ustensiles

Comparez les Planche a decouper dorée afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez la marque dont vous rêvez ou