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Recette de Yaourts aux mures

Il me restait quelques mures sous la main, je voulais faire des yaourts maisons. J'ai donc réalisé un coulis de mures (qui s'est avéré se transformer en confiture délicieuse). Le yaourt une fois fini est très joli, et semble être posé sur un lit de coulis de fruit rouge, et l'effet final se produit lorsqu'on mélange les deux, une jolie couleur rose. Surtout c'est important, passez bien les mures au tamis, chinois ou autre, car manger des pépins s'avère vite désagréable !Cout : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps en yaourtière : 12 heuresIngrédients :Environ 250 grammes de mures80 grammes de sucre en poudre700 ml de lait demi écrémé1 yaourt nature1 pot de yaourt rempli de lait en poudrePréparation :Préparer le coulis/confiture de mures :Laver, et cuire 5 minutes les mures dans une casserole à feu moyenLes mixer et passer au tamisRemettre à cuire 10 minutes en rajoutant le sucre, sans cesser de remuerPréparer les yaourts :Mettre dans chaque fond de pot deux cuillères à café de la préparation aux muresDans une casserole, mélanger le lait, avec le yaourt et le lait en poudreBien mélanger, et verser dans les pots de yaourt sur le coulisMettre dans la yaourtière pour 12 heuresUne fois le temps écoulé, débrancher l'appareil, et fermer immédiatement les yaourts, et les placer au frais minimum 4 heures avant de les dégusterBonne dégustation !!
 


 
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