Recette de tartelettes au poulet pommes de terre et brie
Une envie de changer un peu de fromage dans mes "quiches" salées, et sachant que le brie reste très doux, le tout était délicieux !Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 5 minutes pour précuire les pommes de terre, puis 20 minutes pour les tartelettesIngrédients pour 4 personnes :1 pâte brisée200 grammes d'escalopes de poulet coupées en cubes1 pomme de terrebrie1 oeufLaitPréparation : Préchauffer le four à 180°CLaver, éplucher et couper en rondelles la pomme de terre, et la précuire 5 minutes dans l'eau bouillanteLes égoutter, et réserverPendant ce temps, découper des cercles de pâte de la taille des moules à tartelette, et en garnir les fondsCouper le poulet en fines lanièresDéposer deux rondelles de pommes de terre dans chacune des tartelettesDéposer quelques morceaux de pouletEt recouvrir de deux rondelles de pommes de terrePlacer quelques fines lamelles de briePréparer dans un bol le flan avec l'oeuf et un peu de laitSaler poivrerRépartir le flan dans chacune des tartelettesEnfourner pour environ 20 minutes, vérifier la cuisson Servir avec une salade verte par exempleBon appétit !!!