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Recette de Tarte aux pommes traditionnelle

Je me suis rendue compte de quelque chose de quasiment inconcevable. Bientôt 10 mois que le blog est ouvert, et je n'avais plus refait de tarte aux pommes depuis ce temps?? Mais quel comble ! Pas grave aujourd'hui, j'en ai fait une tout belle et délicieuseCoût : €€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 55 minutesIngrédients :1 pâte feuilleté2 pommes pour faire une compoté3 pommes pour mettre en lamelle dessussucre en poudrePréparation : Dérouler la pâte à tarte dans un moule anti-adhésifPiquer le fond à l'aide d'une fourchetteLaver, éplucher et couper grossièrement les deux pommes pour la compoteFaire cuire tranquillement les pommes, jusqu'à ce qu'elles "s'écrasent toutes seules"Verser cette compoté sur la pâte à tarte (je ne la mixe pas !)Pendant la cuisson des pommes, laver éplucher les 3 autres, et les couper en fines lamelleUne fois la compote versée sur la pâte, mettre les lamelles en rosace, ou comme bon vous sembleSaupoudrer généreusement de sucre semouleEnfourner à 180°C chaleur traditionnelle pendant 55 minutes environ (j'avais oublié de préchauffé !)La sortir de son moule, retirer le papier sulfurisé, et la laisser refroidir sur une grille à pâtisserie !Bon dessert !!!
 


 
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