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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de craquelins aux herbes

Voici une recette que j'ai pioché sur le blog Les crocs du Loupinet, lien. La seule chose qui change : je n'ai pas fait 16 pains mais 8. J'avais peur qu'ils soient trop petits.Coût :€€€Temps de préparation : 20 minutesTemps de repos : 1 heureTemps de cuisson : 20 minutes par fournéesIngrédients :250 ml eau1.5 cuillère à café de sel1 cuillère à café de sucre3 cuillères à soupe d' huile d'olive450 grammes de farine1 cuillère à café de  levure boulangère (= 0.5 sachet)Pour les finitions :1 oeufherbes de ProvencePréparation :Dans le bol d'un robot, mélanger les ingrédients des pains jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène.Couvrir d'un torchon et laisser lever pendant 1 heure à température ambiante.Préchauffer le four à 180°C.Partager la pâte en 8 parts équivalentes. Étaler chaque pâton en un rectangleLes déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.Dans un bol, battre l'oeuf en omelette. Le badigeonner sur chaque pain avec un pinceau.Saupoudrer les pains d'un peu de sel, puis d'herbes de Provence.Enfourner 15 minutes.Retourner les pains et poursuivre la cuisson encore 5 minutes.Laisser refroidir sur une grille à pâtisserie.Bonne dégustation !!!
 


 
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