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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de brioche à la crème de marrons

J'avais depuis quelques temps une boite de crème de marrons dans mes placards, et voici une recette que j'ai encore dénichée sur le blog de Les crocs du Loupinet, lien. Un délice en saveur.Coût :€€€Temps de préparation :25 minutesTemps de repos : 2 * 1 h 30Temps de cuisson : 30 minutesIngrédients pour un moule rectangulaire 26 x 20 cm :2 oeufs + lait = 250 ml1.5 cuillères à café de  sel60 grammes de  sucre80 grammes de  beurre500 grammes de  farine2 cuillères à café de levure boulangère (= 1 sachet)Finitions :300 g crème de marrons vanilléePréparation : Placer tous les ingrédients de la brioche dans le bol du robot pâtissier, et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et soupleCouvrir le récipient d'un torchon et laisser lever dans un endroit chaud (30°C) pendant au moins 1 h 30 ou 30 minutes dans un four à 50°C.Dégazer la pâte sur le plan de travail légèrement farinéAvec un rouleau à pâtisserie, l'étaler en un grand rectangle d'épaisseur 3 millimètres.Tartiner la crème de marrons sur tout la surface.Rouler en partant du plus grand côté. Couper  en 14 tronçons et les disposer dans le moule beurré.Faire lever une 2ème fois dans une pièce chaude (30°C) pendant 1 heure 30 ou 30 minutes dans le four à 50°C.Préchauffer le four à 180°C.Cuire 30 minutesLaisser refroidir sur une grille à pâtisserie avant dégustation Bon appétit !
 


 
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