Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~~ papillamandus ~~

Nouvelle race de papillon sur une idée de  d'après une recette de Christophe FELDER pour 44 sablés environ200 grs de farine T451/2 c à c de levure chimique1 c à c de cacao en poudre1 c à c de cannelle en poudre1 pincée de sel100 grs de sucre100 grs de beurre1 c à soupe de lait1 oeufFinition75 grs de cassonade1/2 c à café de cannelle en poudre Mélanger dans un saladier la farine, la levure, la cannelle, le cacao et le sel.Dans un autre récipient verser le beurre ramolli coupé en petits dés avec le sucre et mélanger, ajouter ensuite le lait et l'oeuf.Incorporer au mélange farine, levure etc... et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.Laisser reposer cette pâte au réfrigérateur au moins 2 hEtaler la pâte sur une épaisseur de 2-3 minDétailler à l'aide d'un emporte-pièceDéposer les sablés sur une plaque de cuissonAjouter une amande pour le corpsA l'aide d'un pinceau badigeonner d'eau les petits biscuits puis les saupoudrer du mélange cassonade + cannelleCuisson dans four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minAlors, facile non ?***
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires: