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Flan au citron et caramel

ngrédients : 1/2 l de lait100g de sucre1 sachet de sucre vanillé5 oeufsLe zeste d'un demi-citron bio (très fin)Caramel :150g de sucre1 c à s d'eau12 Flan au citron et caramel Préparation :1 - On commence par le caramel, dans une casserole, faire chauffer le sucre avec l'eau, et laisser à feu moyen sans remuer (il faut compter environ 15min)7 Flan au citron et caramel2 - Dans une casserole, porter le lait avec le sucre vanillé à ébullition3 - Blanchir à l'aide d'un fouet le sucre et les oeufs, rajouter le zeste de citron et verser le lait bouillant sur le mélange tout en fouettant4 - Verser la caramel au fond des ramequins, ajouter la préparation au lait et placer le tout dans un plat rempli à moitié d'eau bouillante pour une cuisson au bain marie6 Flan au citron et caramel5 - Placer dans un four préchauffer à 180°c entre 25 et 30min.6 - A la sortie du four, laisser tiédir à température ambiante et placer les flans au réfrigérateur pendant minimum 2 heures7 - Retourner le ramequin dans une assiette avant de servir.21 Flan au citron et caramel4 Flan au citron et caramel
 


 
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ngrédients : 1/2 l de lait 100g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 5 œufs Le zeste d’un demi-citron bio (très fin) Caramel : 150g de sucre 1 c à s d’eau 12 Flan au citron et caramel Préparation : 1 – On commence par le caramel, dans une casserole, faire chauffer le sucre avec l’eau, et laisser à feu moyen sans remuer (il faut compter environ 15min) 7 Flan au citron et caramel 2 – Dans une casserole, porter le lait avec le sucre vanillé à ébullition 3 – Blanchir à
 


 

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