Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet fermier farci sous la peau

 Avec ce plat je participe audéfi de la semaine proposer parLudovic,un passionné de cuisine comme moi, rencontrer pendant mes épreuvesMaster Chef.Vous connaissez tous: la boîte mystère.Pour la deuxième épreuve - j'ai choisi un produit de talent-Poulet fermier.A vos couteaux, prêts, cuisinez ...?? ?? ???? ??????Poulet fermier farci sous la peauINGRÉDIENTS:(Pour 4 personnes)1 poulet fermier (1 kg 600)120 g de lardons120g de foie de volaille couper en morceaux3 tranches de pain de mie sans croûte 1 petit pot de fromage blanc4 petites échalotes1/2 bouquet de persil plat1/2 bouquet de coriandre fraîche3 gousses d'ailbeurrehuile d'olivefleur de selpoivre du moulinPréparez la farce: coupez le pain de mie en dés, et faites-les dorer dans le beurre.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet Rôti, farci sous la peau, à l'aillet -

Dans mon panier de légumes bios hebdomadaire, en ce moment, je reçois de l'aillet. Dans les partenariats, comme dans ce panier de légumes, c'est très exactement ça qui m'intéresse : sortir de ce que je connais, découvrir un produit, et l'utiliser
 


 

Poulet de ferme farci, truffé sous la peau - Gastronomades

Blog cuisine et recettes. Bienvenue sur Gastronomades, le blog des papilles vagabondes
 


 

Poulet Rôti Farci sous Peau aux Saveurs Douces

Tomates séchées, Mascarpone, Basilic, Clémentines...Je m'essaie à nouveau dans la technique de la farce sous peau après un premier essai plus que concluant pour mes papilles. Après des saveurs réunionnaises, je vous emmène autour de la méditerranée avec des saveurs douces comme le mascarpone, le basilic, la tomate séchée et confite à l'huile, la clémentine... et un peu d'Espelette pour réveiller tout ça.J'ai recensé des fonds de pot et restes pour
 


 
 

Poulet rôti fondant, farci sous la peau et ses petites gousses d’ail confites | Les épices rient !

Un poulet rôti fondant, généreusement parfumé, à tester rapidement
 


 

Chapon farci sous la peau - Binôme Gourmand

Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009,
 


 

Roti poulet farci au foie gras cuisson sous vide à la vapeur

Roti poulet farci au foie gras en cuisson sous vide à la vapeur grâce à la mise sous vide Foodsaver® qui m'a permit de cuire mes blancs de poulet
 


 

Poulet entier farci aux fruits secs cuisson sous vide à basse température | Le Béchec family

Et oui le titre est un peu long, comme l'a été mon absence... Disons que j'ai été un peu surchargée de travail et que mon espace "personnel" s'en est trouvé réduit mais c'est une toute autre histoire que celle d'aujourd'hui.Car si je n'ai pas eu le temps d'écrire, je me suis néanmoins lancée dans
 


 

Canette farcie sous la peau

Canette farcie sous la peauC'est la saison des morilles, il faut en profiter. Du coup, j'ai voulu tester cette recette. Les ingrédients: - 1 canette de 1.5kg environ - 4 gousses d'ail - 5-6 morilles ( vous pouvez les acheter en bocaux, elles sont
 


 

Gigolette de dinde farcie sous la peau | Les épices rient !

La volaille farcie sous la peau est une recette toute simple que je fais souvent. Elle fait partie de mes plats de secours lorsque je n'ai pas vraiment le