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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet fermier farci sous la peau

 Avec ce plat je participe audéfi de la semaine proposer parLudovic,un passionné de cuisine comme moi, rencontrer pendant mes épreuvesMaster Chef.Vous connaissez tous: la boîte mystère.Pour la deuxième épreuve - j'ai choisi un produit de talent-Poulet fermier.A vos couteaux, prêts, cuisinez ...?? ?? ???? ??????Poulet fermier farci sous la peauINGRÉDIENTS:(Pour 4 personnes)1 poulet fermier (1 kg 600)120 g de lardons120g de foie de volaille couper en morceaux3 tranches de pain de mie sans croûte 1 petit pot de fromage blanc4 petites échalotes1/2 bouquet de persil plat1/2 bouquet de coriandre fraîche3 gousses d'ailbeurrehuile d'olivefleur de selpoivre du moulinPréparez la farce: coupez le pain de mie en dés, et faites-les dorer dans le beurre.
 


 
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Poulet fermier rôti farci aux tomates Ingrédients: (pour 4 personnes) 1 poulet fermier Label Rouge d' 1kg300 3 belles tomates 2 tranches de pain de mie aux céréales 1/2 bouquet de persil frais 1 gousse d'ail 1 tasse de lait froid huile d'olive
 


 

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Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Cette année encore, pas de photos de la bête cuite, vous aurez donc droit au chapon avant cuisson et pour le reste je vous demande de me croire sur parole : une fois cuit il est beau, dodu, bien doré avec une peau croustillante et une chair moelleuse à souhait. Comme vous l’avez compris ce chapon est sur la table de Noël chaque