Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola

Gratin de pommes de terres - crème à l'ail et gorgonzola? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?? ? ? ? ? ? ? ? ?INGREDIENTS:800 g de pommes de terres250 g de gorgonzola5 gousse d'ail50 ml de crème liquide entière70 g de comté râpé au lait crusel, poivre du moulinmuscade râpePréparer la crème d'ail.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin courgettes-pommes de terres - Dietidelices

Qui n'aime pas le gratin dauphinois ? Humm pas grand monde ! Mais un vrai gratin dauphinois c'est gras ! Alors moi j'en fais un à ma
 


 

Gratin de christophine et Pommes de terres - Végécarib

J'aime beaucoup le gratin de christophine, c'est un accompagnement traditionnel dans les Antilles. Pour changer un peu et en faire un plat plus complet et plus rassasiant, j'y ai ajouté des pommes de terre. Le résultat nous a beaucoup plus et je
 


 

Les Crocs du Loupinet: Gratin de pommes de terres au chorizo

un gratin qui me plait bien Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la
 


 

Gratin fenouil, pommes de terres & taleggio | Ma cuisine bobo

J'avais Presque oublié ce livre de recettes italiennes de Jamie Oliver, en manque d'inspiration pour le repas du soir je tombe sur ce gratin de pommes de terre, fenouil et taleggio. Une fois de plus aucune deception par rapport aux idées de Jamie... Ingrédients (pour 3 personnes) 400g de pommes de terre 1 fenouil
 


 

gratin de pommes de terres et légumes au fromage à raclette - auxdelicesdemanue

Ou comment recycler les restes d'une raclette ... Malgré tout j'ai ajouté des champignons et des épinards pour ne pas avoir l'impression de manger à nouveau une raclette et mission réussie !!! Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 60 mn.
 


 

Gratin de pommes de terres à la saucisse morteau et à la cancoillotte - Ma petite Bouffe

Une recette de mon amie Marion que nous faisons régulièrement à la maison, c'est simple et délicieux! Ingrédients : (pour 4 personnes)
 


 

Gratin de céleri-branche au Gorgonzola / Celery and Gorgonzola Au Gratin | Les Recettes du Panier

La recette originale est quelque chose que j'ai mangé durant mon séjour au pays de Galles. C'était mon déjeuner d'un dimanche dans un pub local, The Robin Hood à Monmouth. Eh bien, la recette se réalise normalement avec du Stilton, qui est quasiment introuvable ici en Alsace! J'ai donc essayé de réaliser ce plat
 


 

Carottes et pommes de terres à la crème |

Je participe au tour à petit prix.    En cette période de crise on cherche toutes et tous à faire des économies ! Mais pas question de mal manger ! Voici une recette qui a bercé mon enfance et qui coûte 3 fois rien ! On le mangeait en plat principal mais vous pouvez
 


 

Gratin de pommes de terres aux tomates séchées et basilic - La p'tite cuisine de Pauline

Un gratin de pommes de terres plûtot léger (sans crème ni oeufs) à sevir en accompagnement de viandes ou poissons. En cette saison des champignons ont peu également réaliser ce gratin aux cèpes. Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de pommes de terre
 


 

Soupe / Vélouté de pommes de terres à la crème

Salam mes amis Avec ce froid qui commence à nous faire des clins d'oeil ,je voulais faire quelque chose qui nous réchaufe ,et j'ai opté pour cette soupe / velouté de légumes à la crème que vous allez beaucoup aimer ,je vous poste les photos plus la