Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Diots mijotées aux légumes

Depuis quelques semaines, un magasin Grand Frais a ouvert à Mérignac, tout proche de chez moi. Je ne connaissais pas du tout ce type de magasin, c'est le premier dans la région bordelaise, et j'étais très contente de le découvrir. Un rayon fruits et légumes énorme, des produits exotiques, que l'on a pas l'habitude de trouver, le ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Cuisses de poulet mijotées aux légumes - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 250 g de champignons de Paris en conserve 3 oignons 1 cube de bouillon de légume ( dans 1/4
 


 

Légumes et diots de Savoie au four / Oven Baked Vegetables and Savoy Diot Sausages | Les Recettes du Panier

Il y a des journées où l'on ferait mieux de rester à la maison! Effectivement ce lundi fût plutôt désastreux du côté de mes déplacements. Détectée à travers l'opacification du velux de la chambre à coucher, la neige a hanté ma fin de nuit et mon déplacement matinal pour espérer être sur Colmar à
 


 

Pommes de terre mijotées aux Montbéliard

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau. Épluchez et émincez les
 


 

Escalopes de veau mijotées au romarin

Escalopes de veau mijotées au
 


 

Joues de bœufs mijotées à la Guinness | chefbeau

J’avais à cœur d’essayer quelque chose avec les joues de bœufs, elles font partie des morceaux du bœuf les moins chers et très intéressant pourvu qu’on s’y prenne bien. Et puis, il y'à cette cuisson à la bière ; Rien de nouveau en vérité, mais à la Guinness c’est autre chose. Une nouveauté pour moi.
 


 

Escalopes de porc Cebolada (mijotées à la portugaise)

J'ai des amis de tous horizons, et c'est parfois rigolo d'essayer leur cuisines, cette recette me vient d'un contact internet que j'avais y a quelques années, je l'ai un peu retravaillée depuis mais c'est toujours un régal, j'espère qu'elle vous
 


 

Poireaux et crevettes mijotées au vin blanc. - les Chickas en cuisine

Petite recette bien française pour finir les publications de la soirée. Les crevettes c'est bon au vin blanc et le poireau c'est bon
 


 

Les Crocs du Loupinet: Saucisses mijotées aux lentilles vertes

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est
 


 

Endives mijotées aux lardons - Se régaler en mangeant équilibré !

Recette reprise et modifiée de ce site : http://www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/legumes/endives-jaunes-et-rouges-mijotees-aux-lardons-et-a-la-creme.html Trop bon ! - Pour 4 personnes - 2 points/personne Ingrédients : 160g de lardons léger
 


 

Escalopes de veau mijotées au romarin - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour