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Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines crème au café et spéculoos

Grande consommatrice de café mais aussi fan des délicieux spéculoos je ne pouvais pas rester indifférente devant ces crèmes de mon amie que j'embrasse bien fort ainsi que sa petite familleDans la recette initiale c'est du lait au café de Lactel comme j'ai pas trouvé ça dans le rayon j'ai utilisé du lait avec du café lyophilisé et mis un peu plus de sucre (50 gr dans la recette initiale) comme le proposeChrysJe voudrai remercier le mari de pour son super tuto pour les photos. Des explications super claires qui m'ont permis de l'appliquer à mon tourIngrédients pour 6 verrinesspeculoos (Chrys en utilise 1 par verrine peso j'ai mis 2)500 ml de lait1 cs de café lyophilisé30 gr de maïzena80 gr de sucreEmietter grossièrement les speculoos au fond des verrines (perso 2 par verrines)Dans une casserole mélanger le café lyophilisé avec le sucre et la maïzenaDélayer avec le laitFaire chauffer à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à la consistance d'une crème pâtissièreRépartir dans les verrinesMettre au frais une fois les verrines tiédiesAttendre une bonne heure avant de consommerOn peut mettre en déco des speculoos émiettés mais je ne l'ai pas fait
 


 
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Tiramisu framboise et spéculoos

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INGREDIENTS :2 pommes, 25 g de beurre, 2 cs de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 4 spéculoos.RECETTE :Emietter les speculoos.Peler les pommes, enlever le trognon et les placer dans un plat à four.Préchauffer le four à 180°.Faire fondre
 


 

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