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Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines crème au café et spéculoos

Grande consommatrice de café mais aussi fan des délicieux spéculoos je ne pouvais pas rester indifférente devant ces crèmes de mon amie que j'embrasse bien fort ainsi que sa petite familleDans la recette initiale c'est du lait au café de Lactel comme j'ai pas trouvé ça dans le rayon j'ai utilisé du lait avec du café lyophilisé et mis un peu plus de sucre (50 gr dans la recette initiale) comme le proposeChrysJe voudrai remercier le mari de pour son super tuto pour les photos. Des explications super claires qui m'ont permis de l'appliquer à mon tourIngrédients pour 6 verrinesspeculoos (Chrys en utilise 1 par verrine peso j'ai mis 2)500 ml de lait1 cs de café lyophilisé30 gr de maïzena80 gr de sucreEmietter grossièrement les speculoos au fond des verrines (perso 2 par verrines)Dans une casserole mélanger le café lyophilisé avec le sucre et la maïzenaDélayer avec le laitFaire chauffer à feu moyen en remuant sans arrêt jusqu'à la consistance d'une crème pâtissièreRépartir dans les verrinesMettre au frais une fois les verrines tiédiesAttendre une bonne heure avant de consommerOn peut mettre en déco des speculoos émiettés mais je ne l'ai pas fait
 


 
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Ma Clara est à fond dans les spéculoos en ce moment et quand j'ai vu cette recette chez mon amie je savais qu'elle l'adoreraitIngrédients50 gr de spéculoos500 ml de lait40 gr de sucre en poudre20 gr de maïzena2 oeufs entiers50 gr de crème liquideMettre dans le bol du les spéculoosMixer pendant quelques secondes vitesse 6Ajouter les oeufs, le sucre, la maïzena et le laitMixer quelques secondesProgrammer 8mn à 90°c vitesse 3 ne pas mettre le gobeletA la sonnerie ajouter la crèmeMixer
 


 

Tiramisu aux Spéculoos

Le tiramisu est un dessert qui requière que peu de dextérité !!! En deux temps trois mouvements, voici une petite douceur vite prête et tellement addictive...C'est une recette de Julie Andrieu que j'ai déniché dans son ouvrage ALL MY BEST. Une mine d'or !!!Comme il y avait des enfants à table, j'ai choisi de tremper les spécu dans du lait chocolaté mais Julie propose de les tremprer dans l'Amaretto.Pour un moule de 20 cm de côté- 250 g de mascarpone- 2 oeufs-
 


 

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Spéculoos Viennois!

Sur "", j'ai trouvé LA recette de boisson chaude ultra gourmande qui tue! Imaginez! fermez les yeux un instant. . .A la place du chocolat en poudre,3cs de pâte de Spéculoos fondues  dans230ml de lait. Le tout surmonté dechantilly et parsemé deSpéculoos en poudre. C'est à tomber par terre,
 


 

Viennetta maison aux Spéculoos

Voici une délicieuse recette de Viennetta maison parfumée au spéculoos. Pourquoi ne pas servir ce dessert glacé en guise de bûche de Noël ? Cela ferait une bûche originale :)Ingrédients : (pour 8 personnes)Glace aux spéculoos :- 40 cl de
 


 

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Clara adore les cookies mais aussi les spéculoos et quand j'ai vu cette panna cotta chez je savais qu'elle adoreraitIngrédients250 ml de crème liquide30 gr de cassonade3 CS bombées de pâte de spéculoosj'ai mis un peu plus1.5 feuilles de gélatine un peu plus de 3 gr pour moiMettre dans une casserole la crème, le sucre et la pâte de spéculosFaire chauffer sans porter à ébullitionRetirer du feuAjouter la gélatine préalablement réhydratée et essoréeRépartir dans des
 


 

Brownies au Cacahuètes et Spéculoos

Salem Bonjour,Les brownies ne font pas long feu, les loulous et leur papa en raffolent! Moi moins je déguste un tit morceau sans plus! Comme j'ai toujours dis je ne suis pas chocolat en gâteaux! Proposer moi plutôt tout ce qui est fruit et
 


 

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