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Recettes de cuisine: Rechercher

Beurre de radis et ciboulette + crostini à l'huile d'olive infusée au cumin d'Aimée

Mais où est Charlie ? Indice : elle porte des rayures et un short turquoise ! :D - Photographie : Tim et Angela Chin Par une belle journée d’été qui me semble être il y a une éternité déjà (en...Lire la suite sur http://www.christelleisflabbergasting.com/
 


 
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Crostini de tomates cerises confites à l'huile d'olive - Les délices de la jeunesse

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Écrasée de fèves à l'huile d'olive et au cumin

Un délice cette écrasée de fèves à l'huile d'olive et au cumin. Une recette super simple et excellente pour la santé parceque les fèves gardent leur
 


 

Tagliatelles de Courgettes Huile d’Olive Ail et Ciboulette - La Cuisine des Jours...

Les premiers brins de ciboulette arrivent au jardin et le soleil semble vouloir lui aussi apparaître, il y a de quoi titiller nos envies de fraîcheur dans l’assiette ! Certes, les courgettes que nous trouvons chez les primeurs ne sont pas encore
 


 

Purée de pommes de terre à la ciboulette et à l'huile d'olive - ça ne sent pas un peu le brûlé là?

Voici une purée qui ne manque pas de saveur avec la ciboulette et la muscade. Et l'oignon lui donne un goût exceptionnel.
 


 

Biscuit tiède à l’huile d’olive, fraises marinées à l’huile vanillée, crème glacée à l’huile d’olive et au thym - SAVEUR PASSION

Quelques soucis hier ont eu raison de la recette du jour promise, qui ne sera pas pour aujourd'hui mais pour demain... A la place, un peu d'auto-promo, avec un concours estival organisé par Karine et son partenaire Goût de Provence dont le thème est
 


 

Carpaccio de radis noir à l'huile d'olive -

J’aime beaucoup le radis noir. La plupart du temps je le prépare râpé dans une salade thaï avec des carottes et du concombre ou sinon j’en fais des dips pour l’apéritif. L’association avec un hoummous est juste démente (et plus light qu’avec du
 


 

Purée de fèves séchées au cumin et à l'huile d'olive

Purée ou velouté de fèves séchées c'est presque pareil et c'est un plat d'hiver que les marocains adorent déguster quand il fait froid (oui oui au Maroc aussi il fait froid, et il y a même de la neige dans certaines villes). C'est aussi un plat du pauvre car il ne coûte rien et puis un simple bol vous rassasie pour la journée, on la nomme"Bissara" au bled :)De temps en temps j'en prépare car j'adore ce plat qui est simple et goutû en même temps. Pour
 


 

Bissara : Purée de Pois Cassé au Cumin & à l'Huile d'Olive -

A ujourd'hui j'ai décidé de vous présenter un plat que j'affectionne tout particulièrement pour ses nombreuses vertues mais aussi en souvenir du bon vieu temps ^^ Il s'agit en effet d'une purée très populaire au Maroc surtout à l'Est du Pays dans
 


 

°pois chiche, cumin & huile d'olive° - bidouilles & tambouilles

Du coup avec cette recette là, il m'est resté plein de pois chiches... la moitié d'une grosse boite! J'ai alors voulu faire un houmous