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Recettes de cuisine: Rechercher

Beurre de radis et ciboulette + crostini à l'huile d'olive infusée au cumin d'Aimée

Mais où est Charlie ? Indice : elle porte des rayures et un short turquoise ! :D - Photographie : Tim et Angela Chin Par une belle journée d’été qui me semble être il y a une éternité déjà (en...Lire la suite sur http://www.christelleisflabbergasting.com/
 


 
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Crostini de tomates cerises confites à l'huile d'olive - Les délices de la jeunesse

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Tagliatelles de Courgettes Huile d’Olive Ail et Ciboulette - La Cuisine des Jours...

Les premiers brins de ciboulette arrivent au jardin et le soleil semble vouloir lui aussi apparaître, il y a de quoi titiller nos envies de fraîcheur dans l’assiette ! Certes, les courgettes que nous trouvons chez les primeurs ne sont pas encore
 


 

Écrasée de fèves à l'huile d'olive et au cumin

Un délice cette écrasée de fèves à l'huile d'olive et au cumin. Une recette super simple et excellente pour la santé parceque les fèves gardent leur
 


 

Biscuit tiède à l’huile d’olive, fraises marinées à l’huile vanillée, crème glacée à l’huile d’olive et au thym - SAVEUR PASSION

Quelques soucis hier ont eu raison de la recette du jour promise, qui ne sera pas pour aujourd'hui mais pour demain... A la place, un peu d'auto-promo, avec un concours estival organisé par Karine et son partenaire Goût de Provence dont le thème est
 


 

Purée de fèves séchées au cumin et à l'huile d'olive

Purée ou velouté de fèves séchées c'est presque pareil et c'est un plat d'hiver que les marocains adorent déguster quand il fait froid (oui oui au Maroc aussi il fait froid, et il y a même de la neige dans certaines villes). C'est aussi un plat du pauvre car il ne coûte rien et puis un simple bol vous rassasie pour la journée, on la nomme"Bissara" au bled :)De temps en temps j'en prépare car j'adore ce plat qui est simple et goutû en même temps. Pour
 


 

Les tartines du soir – Chèvre, huile d’olive, ail et ciboulette | DANS LA CUISINE D'Heloise

Prendre des forces avec une tartine de pain frottée à l'ail, du fromage de chèvre, un filet d'huile d'olive, de la ciboulette. Un passage au four, quelques pousses d'épinard fraîches en accompagnement et c'est
 


 

°pois chiche, cumin & huile d'olive° - bidouilles & tambouilles

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Citrons confits {au cumin & à l'huile d'olive} - La gourmandise selon Angie

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Terrine toute simple au saumon sauvage, huile d'olive et ciboulette - Saines Gourmandises... par Marie Chioca

  Terrine toute simple au saumon sauvage, huile d’olive et ciboulette     Avant de vous présenter ma recette, je