Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

MADELEINE AU CHOCOLAT AU LAIT

une autre petite douceur qu'on aime bien avec le café, le thé ou un chocolat chaud ,ou tout simplement par gourmandisepréparation : 10 min      cuisson: 11 min pour 8 à 10 personnesingrédients:125 g beurre - 100 g farine - 1/2 sachet de levure chimique20 g poudre d'amande - 2 oeufs - 100 g sucre en poudre1 cc extrait de vanille - 150 g chocolat au lait de couverture barry faire fondre à feu doux le beurre et réserver , puis mélanger la farine, la levure , la poudre d'amande mélangez les oeufs avec le sucre et extrait de vanille ,puis ajoutez en pluie le mélange précédent versez le beurre fondu et obtenir une pâte homogène beurrer une plaque a madeleine pour moi de chez flexipan et remplir aux 2/3 et mettre au four préchauffer a 210°cuire 6 à 8 min démouler les madeleines sur une grille et laisser refroidirfaire fondre le chocolat au bain marie et tremper les madeleines refroidies, juste le fond , dans le chocolat fondulaisser refroidir les madeleines vers le haut en les déposant sur le moule à madeleine ,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Madeleine au chocolat au lait - La cuisine des souris

Cuisine sans prétention mais gourmande, c'est
 


 

Madeleine et sa coque chocolat au lait - La Cuisine d'Oum Aicha

As salam alaykoum wa rahmatoulahi wa barakatou - 3 oeufs - 130gr de sucre - 20gr de miel - 150gr de farine - 125gr de beurre -
 


 

MADELEINE CHOCOLAT AU LAIT BONNE MAMAN - AUX GOURMANDISES DE STEPH

    Recette donnée sur les emballages bonne maman. Pour 27 madeleines:(18 grosses et 9 moyennes) *125 gr de beurre
 


 

Madeleine aux Pépites de Chocolat et Madeleine au Citron Vert - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Madeleine au Chocolat et Madeleine au Sucre Vanillé - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés
 


 

Madeleine au chocolat coeur praliné - Une madeleine à croquer

Ces douceurs chocolatées au coeur croquant. Ingrédients : 3 oeufs  150 g de beurre demi-sel fondu 150 g de farine 1 cuill.
 


 

Madeleine au chocolat coeur praliné - Une madeleine à croquer

Ces douceurs chocolatées au coeur croquant. Ingrédients : 3 oeufs  150 g de beurre demi-sel fondu 150 g de farine 1
 


 

Madeleine Au Lait

Préparation: mélanger les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange double de forme et sera léger, puis ajouter le lait et l'huile et le zeste mettre la farine avec la levure et le sel et le mélange avec le mélange des oeufs bien mélanger jusqu'a avoir une pâte légère beurrer le moule a madeleine jeter un peu de farine et mettre la pâte
 


 

Madeleine au lait d'amande et riz - Les douceurs D'Orély

Ingrédients : 150ml de lait d'amande et riz La Mandorle 175g de sucre 3 œufs 150g de beurre 250g de farine 1 sachet de levure Préparation : Faire bouillir le lait d'amande et riz. Pendant ce temps, mélanger les œufs et le sucre jusqu'au
 


 

Madeleine à la Fleur d'Oranger et Madeleine à la Confiture d'Abricot - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés