Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spaghettis à la crème de petits pois et lardons

Cette recette est tout simplement formidable !Déjà, elle est super bonne, et en plus elle permet de varier les sauces pour les pâtes, elle est simple et elle permet aussi de manger des petits pois.Elle a tout pour plaire !La recette provient du blog de.Spaghettis1 paquet de lardons (+/- 125g)2 oignons200g de petits pois1 cube de bouillon de légumes150g de fromage de chèvre frais (type Chavroux)PersilSelPoivre1. Porter de l'eau à ébullition (selon les instructions du cube bouillon, ici 1/2L pour 1 cube) dans une grande casserole avec le cube bouillon et du sel2. Ajouter les petits pois et faire cuire 10 minutes3. Mixer le tout4. Ajouter le chèvre5. Mixer à nouveau et rectifier l'assaisonnement si besoin6. Peler et émincer les oignons7. Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis ajouter les oignons8. Les faire caraméliser9. Pendant ce temps, cuire vos pâtes de façon habituelle10. Servir avec les spaghettis, le coulis et les lardons sur le dessus. Parsemer de persil.Bon appétit !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Spaghettis crème coco, crevettes, fèves et petits pois

Faites décongeler les crevettes et les légumes. Blanchissez les légumes pendant 2 minutes
 


 

Crème aux petits pois et lardons - Les recettes de Virginie

Simple et bluffant! Elle a toujours un franc succès en entrée par exemple auprès de nos invités. C'est plutôt une crème de petits pois et lardons, à vous de lui donner la consistance que vous désirez. Moi je l'adore bien veloutée. Préparation: 10
 


 

Spaghettis au poulet, chorizo et petits-pois - Mes Petits Délices

« Moussaka Papillotes de saumon et haricots verts » Imprimer ceci Article 07 Pâtes, 08 Plat unique,
 


 

Spaghettis plates à la crème de poireaux et lardons | ? Camille is cooking ™

Ingrédients : (pour 4 personnes) 400g de spaghettis plates (ou tagliatelles) 3 beaux poireaux 150g de lardons (enfin une boîte quoi !) Crème fraîche (ou fromage blanc 0% pour une recette plus healthy.) Sel et poivre La préparation : (30 minutes) Lavez puis coupez vos poireaux en rondelles et mettez-les à fondre dans une grande poêle avec
 


 

Cakes aux petits pois et lardons - 1 - Recettes de Cakes aux petits pois et lardons.

Des centaines de recettes de Cakes aux petits pois et lardons à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cakes aux petits pois et lardons et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Spaghettis aux crevettes et aux petits pois

Mettez les crevettes dans un saladier et arrosez-les avec le jus de citron.Lavez
 


 

SPAGHETTIS AUX LARDONS ET CREME DE CAMEMBERT - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Une recette vite faite mais tellement bonne ! Et économique. Un plat qui dépanne et qui régale ! SPAGHETTIS AUX LARDONS ET CREME
 


 

Spaghettis aux crevettes et aux petits pois - Aud' à la cuisine

Avant toute chose, un grand MERCI pour vos petits mots d'encouragement pour ma nouvelle activité d'animation d'ateliers de cuisine !
 


 

Spaghettis aux petits pois et au thon - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Spaghettis au bacon et aux petits pois - Quand Nad cuisine...

Pas toujours évident de renouveler les plats de pâtes, celui-ci nous a bien plu, je m'empresse de le partager avec vous (enfin la recette, parce que le plat est fini depuis longtemps!). Je vous donne les proportions d'origine, c'est-à-dire pour 4