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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet aux champignons à la crème et au poivre de Sarawak

Pour 4 personnes :4 hauts de cuisse de poulet 1 boîte de champignons de Paris ( poids net 400 g )30 cl de crème fraîche liquide25 cl de vin blancquelques grains de  ( j'en ai mis 5 ) de mon partenaire 2 oignons1 cas de maïzenahuile d'olivesel, poivre Émincer finement les oignons.  Faire dorer sur toutes ses faces les cuisse de poulet pendant 10 mn sur feu moyen.Saler, poivrer et ajouter les oignons.Poursuivre la cuisson 10 mn toujours sur feu moyen en mélangeant régulièrement.Déglacer avec le vin blanc, et laisser cuire 20 mn.Délayer la maïzena dans la crème fraîche et la verser dans la sauteuse.Ajouter la boîte de champignons égouttée et le poivre de Sarawak concassé.Laisser cuire 20 mn sur feu très doux.Servir aussitôt avec en accompagnement des pâtes.  Recette réalisée en partenariat avec :  
 


 
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